Ситуация в Нагорном Карабахе показала кто есть кто

Ситуация в Нагорном Карабахе показала, что в 2020 году война за клочок земли на европейском континенте возможна. Эрдоган в такую игру сыграть не против. Где же все эти цивилизованные, демократичные, прогрессивные? Те, что вопят о санкциях за Крым, тычут пальцем в Лукашенко, откачивают Навального.

Ситуация в Нагорном Карабахе показала кто есть кто

Столько вони было об агрессии России, а когда кто-то в самом деле показал клыки — помалкивают. Даже генсек блока НАТО, в который Турция, кстати, входит, сегодня вышел и призвал… Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии. Интересно, а зачем? Грузия готовится взять реванш, прямо как Азербайджан в Карабахе? Идиоты.

Ситуация в Нагорном Карабахе показала кто есть кто. Трамп уже не напишет Эрдогану «не будь дураком»: в Штатах сейчас своя война, предвыборная, им некогда. Все сидят и ждут, что же сделает Россия, как она поступит. Иносми то и дело обсуждают сдержанную реакцию Москвы. А потом все дипломатические усилия РФ им придётся признавать скрипя зубами. Или вообще не признавать, как оно часто бывает.

Источник:

Читайте также: Реальные обстоятельства истории с Навальным, иностранные диверсанты в лесах Белоруссии…

Александр Сладков: закулисье профессии военного корреспондента

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.