Первые санкции за Навального от США

История с «отравлением» Алексея Навального, как и предполагалось, стала триггером для США по расширению санкций против России. Сегодня на портале Федерального реестра опубликовали документ Бюро промышленности и безопасности США о внесении в санкционный список пяти российских НИИ, подозреваемых в «работе над химическим и биологическим оружием».

Первые санкции за Навального от США

Вашингтон не стал дожидаться официального заключения врачей из Берлина и начал действовать на опережение. Более того, США решили не принимать результаты испытаний российской вакцины от COVID-19, в разработке которой принимали участие НИИ Минобороны РФ, также попавшие в санкционный список.

Неужели у кого-то ещё остаются сомнения в том, кому было выгодно критическое состояние российского блогера и его отправка на территорию Евросоюза?

Источник:https://t.me/rasstrelny/6050

Читайте также: Незалежна в очередной раз демонстрирует свою тупость

Украина поможет Риму спиртом

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Виктор

    Не знаю кому это выгодно, но то, что путинская эрэфия в очередной раз опозорилась на весь частной мир совершенно очевидно. Позорное поведение врачей, присутствие странных особей в «серых костюмах», ужасное состояние больниц и т. д. Всё это сегодняшняя Россия в миниатюре.

    Ответить