Новая российская система предупреждения о ракетном нападении

Незамеченная новость среди шквала информации о Навальном, Белоруссии, судьбе СНВ-3
Коротко — Россия завершила строительство новой системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), той самой, которая может в считанные секунды сформировать алгоритм ответно-встречного удара.

Новая российская системы предупреждения о ракетном нападении


Что это такое? Также кратко — когда ракеты агрессора будут выходить на орбиту и строить трассы в сторону России им навстречу стартанут наши МБР, которые раньше достигнут своих целей. При этом наши МБР остановить будет сложно (читай невозможно), а стаи ракет страны агрессора будут прорежены российскими ПРО и ПВО максимально.


Так совпало, что практически одновременно с новостью о новой СПРН появилось «Обращение к президентам, премьер-министрам и законодателям девяти ядерных государств» от американских и европейских НКО миротворческих и антиядерных движений.
Суть этого обращения предельно проста — давайте запретим ядерное оружие навсегда и оставим обычное, менее опасное.


Понятно, что это «Обращение» — хитро расставленная ловушка, т.к. в обычных средствах вооружения страны НАТО и США имеют пятикратное превосходство над Россией и Китаем. В эту ловушку нас заманивают тем, что предлагают после отказа и уничтожения ядерных арсеналов перейти на менее опасное «сдерживание обычными средствами вооружения»


Помнится перед Первой и Второй мировой войной тоже существовало такое «менее опасное сдерживание» — однако эти войны состоялись и унесли десятки миллионов жизней…
И только ядерное оружие — стало той «страшной угрозой» и одновременно силой сдерживания, которые не позволяют миру скатиться в очередную мировую войну.
Господа европейцы и американцы — Россия не откажется от ядерного оружия, т.к. благодаря ему вы опасаетесь с нами воевать.
Война против России обнуляет все ваши выгоды от неё, а обновлённая СПРН лишь закрепила этот факт.

Источник:https://t.me/apleonkov/1132

Читайте также:Что представляет собой российская система противоракетной обороны

Оружие России: С-500 сможет наносить удар по целям в ближнем космосе

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.