Украине нужен ультиматум, а не эти танцы на снегу

В продолжение вчерашней публикации…
Говорят, что если прекратить впихивать Донбасс обратно в Украину и принять по нему радикальное решение — в Украине придёт к власти условный Билецкий. А я хочу, чтобы к власти в Украине пришёл условный Билецкий! Нужно, чтобы гниль вылезла наружу, нужно, чтобы хамелеон застыл в своей доминирующей окраске — тогда гнойник себя выпятит и с ним можно будет работать.

Украине нужен ультиматум, а не эти танцы на снегу

Если хотите — сейчас вся надежда на таких, как Билецкий. На то, что они полезут к власти. А на кого ещё надеяться? На таких, как Зурабов? Что они проделают с Украиной продуктивную работу? Я помню его в четырнадцатом: жёстко проукраинская позиция, совместный с Порошенко аптечный бизнес….Нужна драка, а не тихий слив интересов России. Драка — не обязательно война.

Все в Украине покупается и продаётся, и прикоснувшись к Украине — можно подхватить ее типовые зппп. Всякие дельцы, имитируя бурную деятельность, тянут из России деньги, обещая ей результат — но результата нет, потому что там все зыбко и ненадежно. Но главное — контрольный пакет акций уже давно в руках запада.

Евгений Примаков возглавил Россотрудничество. Что это такое, если прибегнуть к аналогиям? Это гомеопатия в политическом мире. Что она может в отношении Украины? Ничего. Сейчас ситуация не подразумевает даже терапии. В Украине есть здоровые люди, их много, — но это не «силы». Силы — это что-то структурированное, способное влиять на ситуацию. А эти «много людей» не представляют из себя никакой силы — они дезорганизованы. Не к кому аппелировать, кроме Медведчука, Бойко….Медведчука и Бойко? Все? Аааа, ещё Рабинович есть….

Только избрали Зеленского — бежавшая в Россию братия начала паковать чемоданы. Клюев, Азаров — куча других, — уже видели себя дома и в процессах. Прошло больше года, — где они? Украине нужен ультиматум, а не эти танцы на снегу — только жёсткий язык способен поставить ее на место.

Александр Ходаковский

Читайте также:Турция выдвигает Халида Шарифа на пост главы ливийской разведки

Эрдоган: события в Идлибе развиваются в нашу пользу

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.