В Незалежной нацисты угрожают продолжать войну на Донбассе своими силами

После того, как президент Украины Владимир Зеленский согласился с «формулой Штайнмайера», у украинских националистов, бандеровцев, нацистов и прочих нетрадиционных «патриотов» началась истерика, совпавшая и усугубленная сезонным обострением у личностей, имеющих отклонения в психике. Так что, очередного массового надевания кастрюль на голову ждать осталось недолго. Достаточно обратить внимание на то, что несут в массы украинские СМИ.

В Незалежной нацисты угрожают продолжать войну на Донбассе своими силами

Например, 7 октября 2019 года, в эфире «крымско-татарского» телеканала ATR в Киеве, «внезапно» материализовался «украинский патриот» Андрей Гергерт — заместитель командира Украинской добровольческой армии (УДА). Он рассказал, как добровольческие батальоны начнут «оперативно» занимать позиции ВСУ на Донбассе, если произойдет отвод войск по приказу Зеленского. К слову, командармом этого НВФ является Дмитрий Ярош.

Он отметил, что за последнюю пятилетку около 20 тыс. «патриотов» стали добровольцами УДА и они не готовы отдать «ни одного метра украинской земли». При этом он не стал вдаваться в подробности, сколько из упомянутых 20 тыс. «патриотов» выжили за это время.

Как главнокомандующий, президент, конечно, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, а мы заявляем: мы с войны не уйдем. Там, где он отведет войска, мы зайдем, заведем тысячи человек.
— сказал Гергерт, без уточнения — чем и как они будут воевать, и надолго ли их хватит.

После этого Гергерт начал давать советы «отцу нации» Зеленскому, как нужно правильно любить родину и воспринимать тактику, которую Москва использует в конфликте на Донбассе. Более того, «патриот» даже потребовал личной встречи с верховным главнокомандующим, уточнив, что чем быстрее она пройдет, тем раньше начнутся «победные процессы в этой войне». Почему «победа» не случилась раньше, он не уточнил.

Зато он уверен, что Украина может добиться «победы», только опираясь на свой народ, свою армию и своих волонтеров. Про людей, живущих в ДНР и ЛНР, он ничего не сказал. Гергерт подчеркнул, что «патриоты» выступают против того, что «шепчет» президент России Владимир Путин, так как все, что ему надо, «развалить и оккупировать» Украину.

В связи с этим, мы с нескрываемым интересом будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.

Источник:

Читайте также:Будет ли новый майдан в Незалежной?

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.