Не наши герои

ССовские флаги и воинский салют

Не наши герои

28 июля текущего года во Львовской области перезахоронили останки 29 боевиков 14-ой дивизии Waffen-SS «Галичина». Эти боевики погибли вместе с немецкими нацистами в июле 1944 года во время наступления Красной армии. На мероприятии присутствовали представители Украинской Греко-Католической церкви, заместитель Председателя Администрации Львовской области, представители украинских нацистов, а также военнослужащие ВСУ. В качестве «праздничной» декорации были поставлены «аниматоры» в форме немецко-фашистских захватчиков с символикой СС. Гости мероприятия высказались о «героических подвигах» коллабарантов и поблагодарили фашистов за то, что те напали на Советский Союз «ради освобождения Украины».

Гробы с останками ССовцев солдаты ВСУ бережно накрыли украинским флагом. При погребении звучал гимн Украины, а солдаты ВСУ отдали воинский салют в честь згинувших фашистов.

И ладно, что этим действом в очередной раз был нарушен Закон Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов». Всё равно в нынешней Украине все законы, в том числе и Конституция, соблюдаются только «простыми смертными», а «уважаемых» националистов это не касается. Но Украина же «цэ Эвропа»! А в Европе строго запрещена любая нацистская символика, жесты и любое позитивное упоминание нацистской идеологии. Как быть с этим? А Зеля в курсе, вообще?

И для тех, кто до сих пор не понял, за что воюет Донбасс, скажу следующее. Донбасс воюет за свободных людей, на нём живущих. За историю, веру, русскую речь, культуру, традиции. За память и почитание своих предков. За Россию-матушку, на которую в 2014 году начались очередные нападки со стороны ЗАПАДни через новый инструмент — Украину.

А тех, кто, молча принял нацистскую идею, нацистских героев и беснование нациствующего украинского меньшинства, уже не жаль. Прошло пять лет, давно можно было сориентироваться в происходящем и случившемся в феврале 2014-го. Но трусость не позволяет адекватному большинству избавиться от этой смертельной болезни.

Уже не жаль!

Даниил Безсонов

Читайте также: Шалость удалась, или новый Донбасский сценарий. Украина «повелась» на политический троллинг

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.