Новости из мира шизофрении. Украина готова поддержать переходное правительство народного доверия в РФ

27 июля в столице Российской Федерации, городе-герое Москве прошли несанкционированные протестные мероприятия. Мероприятия не самые массовые по количеству участников, но самые «результативные» по количеству задержанных граждан, принимавших в них участие.

Новости из мира шизофрении. Украина готова поддержать переходное правительство народного доверия в РФ

Протесты носили скорее локальный характер, так как были вызваны предстоящими выборами в Мосгордуму и, соответственно, не вызвали широкого интереса у жителей других регионов. Однако наша сугубо внутренняя проблема очень заинтересовала наших соседей, жителей свободной и независимой Украины, взявшей свой путь на скорейшую евроинтеграцию.

Журналист и бывший шеф-редактор Forbes-Украина, а также боец 95-й бригады ВСУ Максим Кухар предложил подготовить войска для поддержки демократии в России. Об этом он написал в социальных сетях. Видимо украинская армия уже настолько окрепла, что готова в случае необходимости перейти границу РФ и дойти до Москвы, на территории которой горстка смельчаков борется с «кремлевской тиранией», ставшей на пути распространения демократических ценностей.

Журналист настаивает на том, что Украина должна заявить, что ее войска готовы поддержать переходное правительство народного доверия в РФ. Также он добавляет, что подобная организация будет создана до проведения в России досрочных выборов всех органов и люстрации приспешников режима Путина. Такое впечатление, что костяк активистов, которым суждено положить конец многолетнему правлению Путина, куется именно на Украине. Уверен, что протестующие в Москве 27 июля граждане России не знают ни о правительстве народного доверия, которое им суждено создать уже в ближайшее время, ни о последующей за этим «люстрации приспешников Путина». Однако данные планы известны некоторым жителям Украины, что, несомненно, не может не удивлять.

«К границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать их обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти», — написал Кухар. Боюсь, что если Верховная рада публично озвучит о своем решении дать Зеленскому разрешение на ввод войск на территорию РФ, «несколько лучших бригад» могут и не дойти до границы России.

Слушая подобные заявления украинских политиков, журналистов и чиновников в 2014 году, заявления, лишенные не только логики, но даже сколь-нибудь очевидного здравого смысла, я не понимал, как такие логические цепочки могут родиться в разумах людей, которые, в принципе, учились с нами практически по одной школьной программе. Это я об особо активных представителях старшего поколения, которые еще застали Советский Союз. Может быть, их опыляют чем-то с воздуха? Или что-то добавляют в питьевую воду? Кодируют определенными сигналами, передаваемыми на некой частоте, влияющей на работу мозга?

Учитывая тот факт, что подобные мысли продолжают озвучиваться «лучшими сынами» Украины и в 2019 году, я все же пришел к выводу, что воздействие на разум наших соседей происходит на более серьезном уровне, и, возможно, стоит вести речь о генной мутации. Ну а как еще можно объяснить этот бред, в котором подготовленные для оккупации соседней территории отборные войска изучают законы той страны, на территорию которой хотят вторгнуться исключительно для того, чтобы обеспечить охрану общественного порядка?

Вот только я так и не понял, как Кухар предлагает решить проблему с работягами из Донбасса, которые вот уже как пять лет чихвостят «лучшие бригады» ВСУ, не пуская их не только к границе России, но даже на территории, которые ранее именовались Луганской и Донецкой областями?

Нет, полет фантазии этого образцового патриота Украины не может не удивлять. В своих воззваниях он требует перекрыть дороги, ведущие в Москву из Крыма, Ростова-на-Дону и Донбасса, чтобы не позволить расквартированным на данных территориях войскам подавить революцию, которая зарождается на московских улицах в настоящее время. Смелые планы, жаль только, что никто не сказал этому «журналисту», что революция в Москве отложена на неопределенное время, и можно оставить в покое российские федеральные трассы и не забивать головы украинским военным законодательством РФ.

На фоне высказываний Максима Кухара довольно интересно звучит риторика другого патриота Украины — постпреда президента в Крыму Антона Кориневича, который намного скромнее чем Кухар оценивает возможности ВСУ и предлагает подключить к решению вопроса о территориальной принадлежности Крыма страны-участницы «нормандского формата», а также Турцию, США и Великобританию. Удивительная общность. Одни готовы выдвинуться на Москву, чтобы помочь тем, кто пытается на улицах российской столицы «насадить демократию», другие в это время признаются в том, что Украина всецело зависима от западных держав и сама по себе по сути ничего из себя не представляет.

Что я хотел сказать данным материалом? Да все очень просто. Я хотел лишь донести до наших соседей, всяких грузинских, украинских и прибалтийских «носителей западных демократических ценностей», что да, действительно у нас, в России, есть целый ряд серьезных внутриполитических проблем. Возможно, даже уже в ближайшем будущем данные противоречия могут привести к определенному противостоянию различных групп российского социума. Но как только у наших границ появятся «лучшие бригады» вооруженных сил Украины или Грузии, которые придут к нам исключительно с благими намерениями, мы забудем обо всех противоречиях и со свойственным нам азартом отправимся «громить оккупантов».

И знание законов РФ вряд ли послужит смягчающим обстоятельством, которое спасет данных «благодетелей» от неминуемой и бесславной гибели. Помните об этом, учите историю, и не повторяйте тех общеизвестных ошибок, о которых в дальнейшем придется жалеть далеко не одному поколению ваших потомков.

Алексей Зотьев

Читайте также:Олег Гришин, герой, «отдавший душу за други своя». Ветераны «Востока» почтили память легендарного командира

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.