Про нас, про вас и про газ

Если посмотреть на экспорт Газпрома — кто только не выкручивает руки. Польша с борзых глаз влепила штраф за Сев поток 2 на 6,5 млрд долларов евро. На минуточку, это около 6% всего польского бюджета этого года, если мы об общей адекватности. Украина, видимо, решиться пойти на транзит российского газа, когда в Киев на блюде, пятясь на полусогнутых, принесут ключи от белокаменной. Тогда они подумают. Тогда — может быть. А может не быть. Потому что и Курильскую гряду освоили и отвоевали также древние укры. Видимо, поэтому Зеленский добивается легализации марихуаны на Украине. Ещё не такое привидится.

В мае — июне 2020, написал Незыгарь, Эрдоган остановил Голубой и Турецкий поток. Экспорт российского газа составил 41% от 2019 за первые полгода. Султан замещает российский газ азербайджанским, плюс желает конкурировать со всеми нашими Северными потоками в Европе.

Слушайте, по данным Минэнерго в России газифицировано лишь 68% домохозяйств. Только в 2035 их станет 80%. Согласно планам. Люблю планы. Понятно, что собственное население в евро и баксах за газ не платят. Но, видите ли, Юра … Вы тепло людям дайте в дома. Страна у нас северная. Так они в благодарность вам ракету какую-нибудь изобретут, или вечный двигатель. На радость Эрдогану и прочим украм. О своих думать надо, о родне. Чтобы и она чужой свою страну не считала.

Источник:

Суд Казани разрешил почтить память татар, «павших при защите города от войск Ивана Грозного»

Распространяя ненависть: в СНБО вновь угрожают «гробами» России, а Донбассу – пленением глав Республик

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.