На Украине могут легализовать продажу самогона

Крафтовый самогон

Украинцам могут разрешить гнать и продавать собственный самогон при условии, что самогонщики будут продавать тонну молока или около 30 литров в день. Квота с одной одной коровы и тонны молока в месяц соответственно, можно будет скрафтить 150 литров шмурдяка.

На Украине могут легализовать продажу самогона

В общем, как говорил Матроскин: “Э-э-х! Заведём корову — заживём”.

На сколько можно понять, если ты профи самогоноварения и хочешь поставить производство на конвейер, то одной коровой не обойтись. Придётся завести ещё хотя бы одну и наш гипотетический “Матроскин” будет со своей Муркой вдвое счастливей. Была корова кормилицей, но станет поильницей.

Интересно узнать, а кого нужно завести, чтобы коноплёй приторговывать? Хотя, судя по пяти слитым вопросам для выборов, вопрос уже решается. Скоро Зеленский назовёт четвёртый пункт о “легализации каннабиса в медицинских целях”.

Собственно, автор законопроекта о шмурдяке Галина Третьякова утверждает, что это опыт Швейцарии и Великобритании, чьи государственные органы таким образом пытались “сбалансировать в фермерском домохозяйстве производство молока”.

“У фермера будет своя бутылочка, своя этикетка. Он будет развивать экономику, продавать свой продукт, он будет производить в том числе и молоко. Что в этом плохого?” — говорит Третьякова.

Не, ну а чо? Оригинально. Украина будет поднимать экономику самогоном. Это ж, как говорят в европах, стартап такой.

Ох уж эта вера в Европу. Предложи европейцы добровольную стерилизацию в обмен на право торговать травкой, согласились бы. Тем более это бы очень устроило Сороса и компанию.

А вообще, если кроме шуток, то мало кто сможет легально продавать свой продукт. Чтобы заниматься этим на официальном уровне необходимо пройти кучу инстанций и утвердить соответствие стандартам качества. Те кто занимается этим действительно профессионально, могут себе это позволить, но не смогут себе позволить заниматься скотоводством. Банально не хватит времени и сил.

Источник:

Большой Западный обман

Рассекреченные материалы по «Курску»: почему никто не ответил за гибель подлодки

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.