Рабочие Lufthansa Technik отказались обслуживать самолет Александра Лукашенко

Как отмечает издание, после того, как Boeing 737 с регистрационным номером EW-001PA приземлился в аэропорту Фульсбюттель, профсоюз распространил заявление о том, что самолет принадлежит «тому самому Лукашенко, отдавшему приказ стрелять в демонстрантов в Беларуси».

В тот же день санкции, как мы помним, объявили против Кириенко и Ярина.

Главы постсоветских республик, политические элиты РФ, люди причастные к принятию решений здесь и на постсоветском пространстве, должны априори знать: либо они коллаборационисты и объекты манипуляций, а впоследствии вассалы Запада (или, иногда, Востока), либо, да, «своя игра», «многовекторная политика», «у других не получилось, а у меня получится».

Получится, да. Ссадят с самолета и объявят вне закона. Будете на попутках добираться до Москвы. Или гастролировать как Саакашвили со своим маленьким шапито.

…но не поверят ведь. Каждый думает: «У меня всё схвачено». Всё схвачено за твои яйца, как правило. Железной хваткой партнёров.

Санкции против Кириенко и Ярина могут, в числе прочего, означать озабоченность «западных партнеров» в связи с ситуацией на внутриполитическом и партийном поле РФ. Люди, которые даже слееееегка приоткрывают дверь для захода в политическую систему милитаристов, империалистов и мракобесов, должны быть наказаны.

Источник:

«Странные подарки Кремля»: зачем Путин начал снимать санкции с Украины

В России произошло первое столкновение с боевиками из Сирии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.