Энергетический «король» Кубани

Энергетический король Кубани Александр Гаврилов не скрываемо живет очень богатой жизнью, меняя один за другим Мерседесы и Майбахи, скупая коттеджи в Подмосковье и квартиры в Москве, строя самые шикарные дворцы на побережье. В артистическую свиту Гаврилова входят солисты группы «Иванушки интернешнл», Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили. «Король» запросто может не подключать к электричеству отель из сети «Хайят» в Сочи, ожидая, когда ему за услугу принесут 70 млн рублей.

И только после личного вмешательства Дмитрия Козака, Гаврилов, скрипя зубами, выделил отелю половину необходимых мощностей. Энергетическая отрасль в Кубани вся погрязла в коррупции, во главе которой и стоит Гаврилов. Об этом знают все, на свет порой появляются крупные дела. В 2013 году Гаврилов даже был задержан и ему предъявиои обвинение по делу, которое возбудило УФСБ.

Но и в этот раз, как и во все другие, он сохранил должность и не отправился в колонию. Как подобное удается Гаврилову ? Он умеет быть очень щедрым другом. Самым нужным другом для Гаврилова долгое время был председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов – человек со множеством региональных и федеральных связей. Гаврилов взял Чернова на полное обеспечение.

А порой, как нянька, не отходит от друга, в частности во время оплачиваемых Гавриловым ежегодных поездок Чернова со свитой в ОАЭ. А уж какой отдых устраивал Гаврилов в Красной поляне Чернову и его близкой подруге председателю Мосгорсуда Ольге Егоровой… В свою очередь, Чернов тщательно оберегал свободу и благополучие Гаврилова, вытаскивая его из уголовных дел, от которых, кажется, уж никак не отвертишься.

Источник:

Читайте также:«Хитрая задумка!»: Доктор Мясников рассказал, чем мог отравиться Навальный

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.