О тех, кто пытался спастись от зависимости от России при помощи ее предательства

Армяне откачнулись от России — сегодня турецкие военные самолёты летают на дистанции авиаудара от Еревана. Запад, в сторону которого качнулись армяне, молчит. Турция поддерживает Азербайджан в его конфликте с Арменией, и последней ничего не остаётся, как снова уповать на помощь этой все более поругаемой на постсоветском пространстве России. По иронии судьбы турки, заставляя армян почувствовать свою беззащитность и полную зависимость от внешних факторов, толкают Армению обратно к России.

О тех, кто пытался спастись от зависимости от России при помощи ее предательства

Белорусская верхушка пошла по пути всех тех, кто пытался спастись от зависимости от России при помощи ее предательства. Сейчас они заигрывают с Китаем, думая, что таким образом они склонят к уступкам и запад, и Россию. По нехитрому расчёту батькиных горе-аналитиков прокладка в виде китайцев между Россией и западом точно не в интересах ни России, ни запада — и они правы. Но только не приведёт ли это к сближению в этой точке России и запада и к выработке общей позиции по отношению к судорожно цепляющемуся за власть Лукашенко?

Когда-то Грузия упала в ноги России и просила протектората, чтобы спастись от истребления — сейчас в Грузии есть день памяти о российской оккупации, при том, что грузин тридцать лет управлял Союзом. Как и почему все это происходит? Людям, народу это нужно? Это нужно горсткам мудаков, которые цепляются за власть. Весь этот белорусский маразм только потому, что стареющий и стремительно теряющий почву под ногами микродиктатор изо всех сил пытается сохранить свою персональную власть и положение, прикрываясь интересами «народа и страны». Меня это возмущает больше всего — когда ради личных амбиций и шкурных интересов кромсается историческая связь, сложившиеся законы сосуществования, и получает в первую очередь по загривку именно тот народ, интересами которого прикрываются эти псевдоэлитарии. Поневоле с ностальгией вспоминаешь о генерал-губернаторствах и генерал-губернаторах….

Александр Ходаковский

Читайте также:Полное видео теракта против российской колоны 14.07.2020 в Сирии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.