«Жабье наступление» возобновилось

Бесславные попытки ВСУ зимой оттяпать кусок «нейтральной зоны» возле Березовского под шумок нормандского «разведения войск» несмотря на временный успех – в итоге провалились. Теперь с начала июля украинские вояки начали захват серой зоны ближе к поселку Донецкий – с целью создания новых устойчивых позиций в районе станции Сифонная.

"Жабье наступление" возобновилось

И уже по обыкновению – данный процесс сопровождается массированными артиллерийскими ударами по позициям НМ ЛНР, но прилетает и по окраинам прифронтовых поселков – например, по домам мирных жителей в Голубовке и Березовском. Пока ВСУ пытаются сравнять с землей укрепления республиканской армии, используя 120-мм минометы и 122-мм гаубицы, а также БМП-2 – последним остается в силе приказ «не поддаваться на провокации, огонь не открывать».

Вчера украинские «воины света» настолько разошлись, что выпустили более сотни снарядов еще более солидного калибра 152-мм – снаряды ложились уже возле Кировска и даже Стаханова, чего уже давно не было. Повреждены две линии электропередач. Видимо, ВСУ надеятся, что их «прикроют» начавшиеся работы по оборудованию нового КПВВ «Золотое».
Мирные жители в шоке и негодуют, что СЦКК ЛНР на полном серьезе уже который день рапортует: «со стороны ВФУ обстрелов не зафиксированно».

Источник:https://t.me/SIL0VIKI/24778

Читайте также:Во власть и в органы поналезли откровенные противники. Часть-3

Во власть и в органы поналезли откровенные противники

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.