Во власть и в органы поналезли откровенные противники. Часть-3

Ну что же — наша тактика привела к нужному результату: вскрылись по этой технике все, кто причастен к ситуации. Тот, на кого бежавшие собственники оформили своё имущество, прибыл с пакетом документов и отсутствием ответов на вопросы. Им оказался местный предприниматель. Почему КАМАЗы не на учете ДНР? Почему техника гниет, а не работает? Почему, почему, почему….

Во власть и в органы поналезли откровенные противники

Но больше вопросов к нашей власти: почему? Если вы так будете работать — и без того тяжёлое положение превратится в полное фиаско. Мы воюем, или хер об осину чешем? Вы власть, или кучка пи…сов? Почему мы можем себе позволить такое положение дел, когда нужный ресурс просто умирает?….Частная собственность? Это важно. Но в период войны есть категория собственности, которая подпадает под потенциальную мобилизацию — так было всегда и везде, но не у нас.

Хорошо, пусть не мобилизация. Вот техника гниет, -говорим обретенному формальному «собственнику»: передай ее на ответственное хранение? Мы ее приведём в порядок, обслужим, пустим в работу на республику. Он на радостях, что не побили: да, да, да — конечно, я всегда рад помочь. Приезжайте в офис — оформим бумаги….Сам тут же, как только покинул «лобное место», смылся: на офисе нет, телефон отключён. Но вместо него обозначился тот из власти, который за ним стоит: нужно делать все по закону. Согласен — сделаем все по закону: пусть гниет и дальше…

Не знаю, понятны ли вам мои ощущения….Но кто из кожи вон лезет, чтобы что-то сделать для исправления ситуации что на фронте, что внутри — тот меня поймёт. Я не испытывал иллюзий по поводу состояния нашей действительности, но эта частная ситуация снова ткнула меня носом в гниль. Гниет не только техника…

Александр Ходаковский

Часть-1: Во власть и в органы поналезли откровенные противники

Часть-2: Во власть и в органы поналезли откровенные противники. Часть-2

Во власть и в органы поналезли откровенные противники. Часть-2

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.