Бандеровцы в российской власти и госизмена

В случае с добровольцем Щербаком поразителен не столько сам факт депортации. Под неё из-за несовершенства системы может попасть любой иностранный гражданин, воевавший на Донбассе за пророссийское сопротивление – система гребёт всех под одну гребёнку, не разбираясь. В её глазах иностранный доброволец равен любому гасторбайтеру, просрочившему регистрацию.

Бандеровцы в российской власти и госизмена

Но с Щербаком поступили иначе. Его сдали. Осознанно. По запросу, из которого было понятно и то, чем он занимался на Донбассе, и его дальнейшая судьба. Впрочем, всем было ясно и то, что он русский и очевидно имеет право не только на политическое убежище, о котором он просил, но и на российский паспорт по упрощенной схеме. Ему отказали во всём и обрекли на тюрьму.

В моих глазах то, что сделали наши чиновники-бандеровцы с молчаливого согласия спецслужб, – это госизмена и предательство. Прямая работа в пользу противника.

Считаю необходимым, чтобы соответствующие органы (служба безопасности ФСБ и контрразведка) занялись расследованием данного инцидента и допросили всех причастных.

Источник:https://t.me/mig41/5294

Читайте также:Битва за Белоруссию. Майская операция Красной Армии

Битва за Белоруссию. Майская операция Красной Армии

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.