Украинский обман One America News

«Расследование, показанное на американском телеканале One America News – Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийство». Его автор экс-советник Д. Трампа политический эксперт Майкл Капуто.

Украинский обман One America News

В документальном фильме Капуто разоблачает представителей прошлой администрации президента США в попытках через Украину начать процедуру импичмента Д. Трампа. Лейтмотивом фильма стал, произошедший в Украине Майдан в 2014 году.

Автор находит свидетельства прямого вмешательства в свержении власти в Украине представителей Демократической партии США: Д. Сороса, Д. Байдена, В. Нуланд. Они были кукловодами экс-спикера парламента Украины А. Парубия, экс-депутата С. Пашинского и экс-президента Грузии, которые организовали расстрелы людей в Киеве в феврале 2014 года.

М. Капуто удается взять интервью и неизвестного человека в маске, которые признается в расстрелах людей на Майдане. Раскрывает истинные намерения Д. Сороса и Д. Байдена, которые после свержения власти взяли под свой контроль Украину, ее власть и ее ресурсы. Интересно, что спустя столько времени этим заинтересовались в США. Не просто так…

Смотрите также: 6 лет под землей

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.