Украинская делегация в ООН вела себя как бабуины

Делегация Украины попыталась сорвать выступление российского представителя на форуме по вопросам меньшинств ООН, который проходит в Женеве.

Украинская делегация в ООН вела себя как бабуины

В ходе доклада люди, на первый взгляд, взрослые, позволяли себе кричать, стучать ногами, бить кулаками по столу. Некоторые украинские представители были даже готовы затеять драку.

«Невозможно поверить, что подобные варварские выходки возможны в центре Старой Европы — Женеве, которая является городом подписания великих гуманитарных конвенций», — рассказал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Также депутат выразил мнение, что делегация Украины сформирована не из дипломатов, а из тех, кто «бросал камни и размахивал цепью перед полицейскими на майдане», что украинская делегация продемонстрировала на мероприятии «дикость и презрение» к ценностям демократии, главная из которых — свобода высказываний.

П.С.
Судя по всему, таким образом украинская «делегация» репетировала подготовку к встрече в нормандском формате.

Вот хотелось бы что нибудь нормальное и позитивное об Украине, что они что нибудь строят, что нибудь реальное делают, создают, а не скачут! Так нет, свидомые вечно повод дают о них правду рассказывать.

Источник:

Читайте также:Удар в сердце майдана

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.