МИД РФ: с Западом дел иметь невозможно

Заявление главы МИД Германии Х.Мааса о санкциях за «отравление» Навального, о том, что инцидент — проблема для всего мира, вызвало реакцию Москвы. «В связи с вышеизложенным поведением Германии и ее союзников по ЕС и НАТО никакие дела невозможно иметь именно с Западом, пока он не прекратит действовать методами провокаций и подтасовок и начнет вести себя честно и ответственно», — заявили в МИД РФ.

Германия проигнорировала запросы из РФ о предоставлении доказательств «отравления» Навального. Институт фармакологии и токсикологии бундесвера в Мюнхене, который якобы обнаружил следы яда из группы «Новичок» в анализах Навального, пояснял, что не может передавать информацию 3-й стороне, т.к. тогда можно сделать выводы «о конкретных навыках и знаниях бундесвера в отношении соответствующих веществ». Это, как и стремительное выздоровление после «отравления» смертельным ядом, подтверждает версию шоу с «отравлением» Навального.

Источник:

Читайте также: Москва торпедировала негласный ультиматум Анкары. Неожиданные контрмеры Кремля в ответ на эскалацию карабахского конфликта

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.