На Украине учительницу русского языка «упаковали» в СИЗО

Маразм крепчал. Убийцы Бузины ходят на свободе, а учительницу русского языка отправили за решётку.

На Украине учительницу русского языка "упаковали" в СИЗО

УСБУ Херсона задержало 52-летнюю учительницу русского языка Татьяну Кузьмич.

Задержали Татьяну Кузьмич в рамках ст. 208 УПК (во время совершения преступления), хотя никаких сведений о том, что она непосредственно передавала какие-либо данные в момент, когда к ней с обыском пришли сотрудники СБУ, нет. Это стандартный прием, применяемый в политических делах для запугивания людей, поскольку задержание группой захвата лицом в пол, и отправка до суда в изолятор временного содержания (ИВС) психологически совсем не то, что прибытие в суд с отправленной заранее повесткой и нанятым заранее адвокатом.
Татьяна Кузьмич не просто учитель русского языка и литературы с многолетним опытом преподавания в различных школах Херсона. Она — кандидат педагогических наук, соавтор учебника по русскому языку для 8 и 9 классов общеобразовательных школ Украины с русским языком обучения (2008 г.), заведующий научно-методической лабораторией управления учебными заведениями Коммунального высшего учебного заведения «Херсонская академия непрерывного образования» Херсонского облсовета и глава общественной организации «Русская национальная община «Русичъ».
Много лет Татьяна Кузьмич проводила мероприятия для школьников, студентов, преподавателей и общественных деятелей на Украине, в России, а также на территории Крымского полуострова. Конкурс «Пушкинская красавица», объединительный культурный проект «Земля славянская», празднование русских национальных праздников — это лишь немногое из того, чем занималась педагог и ученый.

Судья Оксана Черныш избрала Татьяне Кузьмич меру пресечения в виде содержания под стражей до 9 октября 2020 года, и учительница отправилась в СИЗО к уголовникам.
Очень честный суд получается, националистам можно убивать и преследовать людей и оставаться безнаказанными, а учителей и журналистов отправляют за решетку. Так Стерненко за убийство человека получил домашний арест, а учительница русского языка отправилась за решетку.

Сколько еще СБУ будет выполнять карательные функции в Украине?

Источник:

Читайте также: Охлобыстин обратился к Путину с неожиданной просьбой по «делу Ефремова»

Охлобыстин: в качестве преемника Владимира Путина я вижу только одного человека — Захара Прилепина

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.