В Ингушетии в ходе боестолкновения уничтожены два боевика

Два боевика уничтожены и еще один задержан в ходе контртеррористической операции в Ингушетии. Об этом сообщает НАК (Национальный антитеррористический комитет).

В Ингушетии в ходе боестолкновения уничтожены два боевика

Как говорится в сообщении, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в четверг была получена информация о скрывающихся в частных домах в Назрани и селе Сагопши Малгобекского района боевиках. В данных районах был введен специальный режим и было принято решение о проведении контртеррористической операции.

Территорию, прилегающую к домам с засевшими боевиками оцепили, им предложили сложить оружие и сдаться правоохранительным органам. В ответ боевики открыли огонь по силовикам, но в ходе короткой перестрелки двое из них были ликвидированы на месте, еще один задержан. Потерь и пострадавших среди гражданского населения и силовиков нет.

В ходе контртеррористической операции в Назрани и Малгобекском районе Ингушетии двое бандитов нейтрализованы, один задержан. Их личности установлены. По имеющимся данным, они намеревались совершить ряд преступлений террористической направленности на территории республики
— говорится в сообщении НАК.

На месте боестолкновения обнаружено оружие, боеприпасы и взрывное устройство. В настоящее время оперативно-разыскные ммероприятия по установлению возможных сообщников уничтоженных боевиков продолжаются. Возбуждено уголовное дело.

Источник:https://topwar.ru/173875-v-ingushetii-v-hode-boestolknovenija-unichtozheny-dva-boevika.html

Читайте также: Лукашенко заявил, что информацию о российских «боевиках» получил от Киева

Зачем Лукашенко понадобились украинские ракеты

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.