В ВСУ сообщили о боевых потерях за минувшие сутки

Украинский новостной портал DailyUA, ссылаясь на УНН, сообщает о 17 нарушениях режима прекращения огня со стороны защитников Донбасса за вчерашний день. Пресс-служба операции Объединенных сил Украины сообщила, что за сутки потери ВСУ составили: один убитый и один раненый. Как утверждает украинская сторона, за это время погиб один боец Народной милиции и двое получили ранения.

В ВСУ сообщили о боевых потерях за минувшие сутки

Как сообщили в DailyUA со ссылкой на вчерашний отчет СММ ОБСЕ, в районе населенного пункта Петровское, находящегося под контролем ДНР, неустановленные лица открыли огонь из стрелкового оружия по беспилотному летательному аппарату мониторинговой миссии. Беспилотник благополучно вернулся на базу.

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) заявили о пяти нарушениях режима тишины со стороны ВСУ. На донецком направлении украинские военные обстреляли районы села Васильевка и шахты Октябрьской, а на горловском – шахту 6/7 и поселок Широкая Балка.

Силовики открыли огонь по Васильевской насосной станции. Так как персонал объекта успел спрятаться в укрытия, никто не пострадал.

В представительстве ЛНР в СЦКК сообщили о двух нарушениях перемирия со стороны вооруженных формирований Украины, произошедших за последние сутки. Силовики обстреляли село Санжаровка и пгт Донецкое.

Источник:https://topwar.ru/173329-voennye-ukrainy-i-respublik-donbassa-obvinjajut-drug-druga-v-narushenijah.html

Читайте также:Дайте мне гарантии и я вернусь в Россию!

Дайте мне гарантии и я вернусь в Россию!

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.