Под Житомиром арендатор ставка расстрелял семерых атошников

На Житомирщине арендатор ставка отправил к Бандерке семерых атошников

По информации источников, среди погибших есть действующие военнослужащие Национальной гвардии Украины. Речь идет о бойцах батальона имени Кульчицкого Владиславе Мамаченко и Андрее Москальце (по прозвищам «Малек» и «Бородатый»), приписанным к Гостомельской воинской части №3018 НГУ, Виталие Вульчине, двух воинах с позывными «Фин» и «Скандер» (он же «Украинский татарин «), а также киевском волонтере Романе Ханенко («Гець») и работнике Киевского Национального авиационного университета Александре Белоусе.

Под Житомиром арендатор ставка расстрелял семерых атошников

Со слов подозреваемого:

«Слово за слово, и через несколько минут двое оставшихся заявили Захаренко, что его «вы..бут» за «предательство» и «слив». Захаренко послал на.уй предъявлявшего претензии. После чего гость схватился за нож, а Захаренко, в свою очередь, за свое ружье.

По словам подозреваемого, от выстрелов проснулись остальные гости, подскочили и схватились за стволы, которые привезли с собой. Но Захаренко их опередил, застрелив еще пятерых. Тот, который якобы убежал – Вадим Федюнин, на самом деле остался на месте.

Под стволом Захаренко он попросил его отпустить, сказав, что ничего не видел и не слышал, мол, спал во время стрельбы. Захаренко его отпустил и позволил уйти. После чего сам Захаренко набрал номер полиции и заявил, что застрелил семь человек».

Из-за чего под Житомиром произошла бойня, в ходе которой убиты семь человек.

Источник:https://t.me/zradaperemoga/11508

Читайте также:Охотник на шпионов Артемий Акинфеев

Охотник на шпионов Артемий Акинфеев

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.