Минобороны произвело единовременную выплату ветеранам к 75-летию Победы

Российское военное ведомство произвело единовременную выплату ветеранам Великой Отечественной войны и членам их семей. Об этом сообщила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

Как говорится в сообщении Минобороны, единовременная выплата в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне коснулась свыше 16 тыс. военных пенсионеров — участников войны и членов их семей. По 75 тысяч рублей выплачено ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны и их вдовам (вдовцам), а также бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей. Единовременную выплату в 50 тысяч рублей получили труженики тыла периода Великой Отечественной войны, имеющие государственные награды за самоотверженный труд, и совершеннолетние узники концлагерей.

Минобороны произвело единовременную выплату ветеранам к 75-летию Победы

Минобороны России произвело выплаты ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны и их вдовам (вдовцам), бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей. Этой категории граждан РФ была предусмотрена выплата по 75 тысяч рублей. Данную выплату получили 14 тыс. 671 человек. Также по 50 тыс. руб. получили труженики тыла периода Великой Отечественной войны, имеющие государственные награды за самоотверженный труд, и совершеннолетние узники концлагерей. Данная выплата коснулась 1 тыс. 541 пенсионера
— сообщила Шевцова, добавив, что данные выплаты произведены во всех субъектах России, а также в Латвии, Литве и Эстонии.

Также сообщается, что пенсии за май военным пенсионерам будут выплачены заблаговременно — до 20 апреля 2020 года.

Источник:https://topwar.ru/169974-minoborony-proizvelo-edinovremennuju-vyplatu-veteranam-k-75-letiju-pobedy.html

Читайте также:Пора использовать ситуацию для развития собственного промышленного производства

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.