Украинцев не пускают в Гонконг!

Помните украинских нациков-дегенератов на митинге в Гонконге? Так вот у этой истории наступили последствия. Обладатеям паспортов Украины просто отказывают во въезде в Гонконг, либо просто депортируют.

Украинцев не пускают в Гонконг!

Нескольких украинцев задержали по прилете в Гонконг и не выпускают из аэропорта, очевидно, готовясь депортировать. Об этом рассказала одна из пострадавших Катерина Самара на странице в Twitter.

«На паспортном контроле мой паспорт даже не открыли, увидели, что Украина, достали какую-то анкету и позвали старших. Повели в комнату для допросов, держали меня два часа, спрашивали все, у меня все было, они все проверили. Потом повели меня куда-то через весь аэропорт, не разрешали подключаться к вайфаю и не говорили, куда ведут. В итоге привели в мрачное помещение, и сказали подписать бумагу о том, что я не могу въехать в Гонконг. Сказали, что не подхожу визовым требованиям.
Вот с 10 утра сегодня добавилось еще 10 украинцев по той же причине. Не открывая паспорт, отправляли на допрос, потом депортация, потому якобы не соответствуешь. 

При этом одну пару из Казахстана держали в комнате для допросов со мной, у них не было броней отелей, им раздали вайфай, они на месте забукали и их пропустили. Так что я уверена, что дело в украинском паспорте», — рассказала Катерина Самара. Катерина Самара связала такое отношение с недавним приездом в Гонконг «азовцев». «Помните недавние фотки азовцев в Гонконге на митинге? Украинцев не пускают! Не ложная тревога, депортируют абсолютно всех поголовно», — сказано в сообщении. Как отмечает издание TK Media, вероятно, речь об активистах общественной организации «Гонор», которые действительно приезжали в Гонконг и выкладывали фотографии и видео на фоне протестов.

Отличный имидж Украины в мире. 

Источник:

Читайте также: Аваков встал на защиту своих недобитков из «Азова»

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.