Посольство США помогло разворовать 5,3 млрд. долларов помощи Украине

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил, что на Украине при соучастии посла США Йованович и администрации Обамы, были фактически разворованы 5,3 млрд. долларов американской помощи Украине.

Посольство США помогло разворовать 5,3 млрд. долларов помощи Украине

Большая часть денег была передана неправительственным организациям связанным с посольством США, а когда информация об этом вплыла, посольство США и лично посол Йованович надавили на украинские власти, чтобы заблокировать расследование по поводу ненадлежащего расходования средств.
Администрация Обамы сделала вид, что ничего не произошло, хотя по словам Джулиани, американское законодательство и в первую очередь Конституция США требовали от Обамы начать расследование актов коррупции на Украине, в которой участвовали американские чиновники. 
Джулиани продолжает настаивать на совместном американо-украинском расследовании, которое позволит разоблачить американо-украинских коррупционеров. 

Чем ближе выборы президента США, тем больше прекрасных разоблачений на тему политики демократов на Украине мы услышим, тем более, что пока что Байден у демократов является «кандидатом №1». И если так останется, мы много чего узнаем о том, как демократы совместно с Порошенко занимались грабежом на Украине.

А помните, сколько было воплей на тему 3 млрд. долларов российского кредита Януковичу, который Янукович якобы украл, а фашистская хунта до сих пор не хочет отдавать. 
А тут посольство США (!) фактически занималось расхищение американской же помощи для Украины. Но что-то крикунов не слыхать. Эти темы порохоботы и майдауны старательно обходят стороной.

Источник:

Читайте также:Снижение зарплат и повышение смертности рабочих в США

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.