Рабинович предсказал превращение украинской ГТС в металлолом

Печальная участь украинской газотранспортной системы, в случае если новый договор не будет подписан, очевидна даже для таких деятелей из Верховной Рады Украины, как ранее судимый за хищения в крупных размерах, Вадим Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В «Нафтогаз Украины» начинают что-то подозревать….

Украинский нардеп, слова которого цитирует РИА «Новости», заявил, что с 1 января 2020 года украинская труба превратится в металлолом. Причиной этому является очевидное нежелание Киева подписывать новый договор транзита с «Газпромом».

Руководство НАК «Нафтогаз», получающее бонусы, исчисляющиеся сотнями тысяч долларов, понимает, что для подписания нового договора транзита ему придется ощутимо поумерить свои аппетиты в судебных исках против «Газпрома», а то и вовсе от них отказаться.

Глава украинской компании Андрей Коболев, один из основных получателей бонусов, вместо подписания нового договора требует у правительства выделения миллиарда долларов, чтобы сейчас закачать в хранилища запас газа, который позволит пережить следующую зиму.

Не вызывает сомнения, что если украинское правительство примет решение о выделении этого миллиарда, то выделен он будет исключительно за счет того, что украинцев разденут еще больше.

Газпром
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зима близко: Нафтогаз Украины готовит «подставу» Зеленскому?

Однако, украинские эксперты газового рынка считают, что даже создание газового резерва на зиму не решит проблемы страны с газом, а просто на некоторое время отстрочит ее.

Источник:

Оцените статью
ПОЛИТРУК
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПОЛИТРУК

↑ Grab this Headline Animator