Глава правительства Украины покидает партию Порошенко

Крысы уже давно побежали с дырявого корабля Петра Порошенко. Не стал ждать чуда и премьер-министр Украины.

В эфире одной из передач на украинском телеканале ICTV Владимир Гройсман заявил, что покидает «Блок Петра Порошенко» (БПП).

Представитель семейной династии владельцев винницкого рынка заявил о желании принять участие в ближайших парламентских выборах, которые состоятся этой осенью, со своей политической силой.

По словам Гройсмана, членами его команды должны стать люди «с хорошей репутацией», которые реально будут что-то делать и при этом будут преданы Украине.

Довольно забавно слышать такое заявление от человека, который, по мнению украинцев, предан только своему карману и ничем хорошим на посту премьер-министра себя не зарекомендовал.

Не менее смешно звучит и пожелание видеть в своей партии людей «с хорошей репутацией». Когда в стране не осталось политиков с незапятнанной репутацией, то сойдут и с «хорошей».

Что до вероятности попадания партии Гройсмана (неужели она будет называться «Партия рыночников Украины»?) в парламент страны, то не стоит исключать такой возможности. Многое будет зависеть от того, сколько денег премьер-министр готов вложить в свой проект. А деньги у него есть, и, судя по всему, он готов ими рискнуть.

Источник:

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.