Американцы оценили переговоры с Россией и призвали забыть об Украине

Фото: pixabay.com

Читатели американской газеты The Wall Street Journal оценили состоявшийся накануне телефонный разговор российского президента Владимира Путина с его коллегой Джо Байденом. Они заявили, что если Вашингтон не проявит сдержанность, то украинский кризис может дорого обойтись всему миру.

Некоторые напомнили, что отношения между США и Россией знавали разные времена – были и «оттепели», и холодная война. Один из комментаторов отметил, что Вашингтон реагировал бы точно также как Москва, если бы российское оружие было размещено около американских границ. Его оппонент припомнил лозунг времен холодной войны: «Лучше быть красным, чем мертвым!».

Другой читатель отметил, что стране, у которой госдолг достиг 30 триллионов, не стоит вмешиваться в дела других государств, лучше сосредоточиться на собственных проблемах и «перестать быть полицейским мира».

Пользователи отметили, что телефонный разговор Путина и Байдена стал началом серии встреч переговорщиков и групп. Пока можно расслабиться и не ожидать немедленных результатов.

Читатели подчеркнули, что ситуация с Украиной является исключительно европейской проблемой. США не стоит провоцировать Россию, вопрос решится в своей время и без участия Вашингтона.

«Знаете, как сейчас часто цитируют «Холодное сердце», «отпусти и забудь». Просто отпустите уже Украину, она ничего не значит для народа Америки, но зато много значит для Джо и его подручных в Пентагоне. Просто отпустите и забудьте! Из камня воду не выжмешь», — резюмировал один из комментаторов.

Читайте также iNews: пророчество Путина о судьбе США начало сбываться

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.