Назван интерес Зеленского в войне с Россией: последний шанс

В Верховной раде считают, что президент мечтает о начале боевых действий

Президент Украины Владимир Зеленский заинтересован в начале войны с Россией, так как он довел народ своей страны до отчаяния и не в состоянии это исправить. Такую точку зрения в своем Telegram-канале высказал депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Илья Кива.

Фото: president.gov.ua.

Парламентарий заявил, что война с соседней страной является единственным «спасением» для президента Украины, так как в недалеком будущем «озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски».

При этом силовые структуры, по мнению Кивы, более не будут подчиняться официальным властям и защищать «комедианта».

Депутат предположил, что агрессия украинцев против властей обострится после новогодних праздников, когда население съест «все запасы» и «протрезвеет» от холода.

Также Кива подчеркнул, что Москве нет смысла вводить войска на Украину, так как российские власти терпеливо наблюдают за тем, как Украина движется к своему концу.

Ранее украинский политолог Вадим Карасев заявил, что России нет смысла нападать на Украину, в которой уже давно идет междоусобная война. По его мнению, в стране сцепились друг с другом политическая элита, оппозиция и олигархи.

Ранее о якобы готовящемся российском «вторжении» на Украину неоднократно сообщали западные СМИ. В Кремле, комментируя эти публикации, назвали их «вбросами».

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.