На Украине рассказали об изменениях в поведении Зеленского

Президента уличили в том, что он упивается властью

Президент Украины Владимир Зеленский начал наслаждаться своей властью и не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания. Такую точку зрения в эфире телеканала «НАШ» высказал экономический эксперт Виктор Скаршевский.

Фото: president.gov.ua.

Эксперт заявил, что Зеленскому на выполнение его обещаний, которые он раздавал перед выборами, не хватит и пяти президентских сроков.

Также Скаршевский напомнил о тендере на расходы из бюджета на сумму примерно 23 миллиарда гривен (63,7 млрд рублей). Примерно половина от этой суммы уйдет на так называемую «Большую стройку», проценты по кредитам за которую обойдутся населению страны в 15 млрд гривен (41,55 млрд рублей).

«Он начал наслаждаться властью, почувствовал безнаказанность. Решение СНБО, которое он ввел, нарушает Конституцию. Ему это известно, но все равно он этим занимается», – сказал экономист.

Ранее известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что разочарован Зеленским. По его словам, нынешний глава государства для него «умер», а карьера политика закончится с истечением его полномочий.

Также Гордон выразил сожаление, что публично поддержал кандидатуру Зеленского на последних президентских выборах.

В свою очередь украинский политик, бывший депутат Рады и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что Зеленский якобы намерен ввести на Украине с 1 декабря режим военного положения.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.