Американская разведка пришла к выводу, что «вторжение» России на Украину начнётся с наступлением холодов

Американская разведка пришла к выводу, что «вторжение» России на Украину начнётся с наступлением холодов

Чем становится холоднее, тем более возрастает вероятность военного вторжения России на Украину. К такому выводу пришла американская разведка, пишет разведка CBS News.

США продолжают утверждать о якобы готовящемся «военном вторжении» российских войск на Украину и даже предупреждают об этом своих европейских союзников. Вслед за Пентагоном, официальный представитель которого Джон Кирби уже который день заявляет об «армадах» российских танков, готовых к наступлению, голос подала и американская разведка, заявившая, что чем становится холоднее, тем больше вероятность вторжения русских на Украину.

Как заявляют в разведке, у Запада остается совсем немного времени, чтобы вмешаться в ситуацию и помешать России реализовать свои кошмарные планы. Подчеркивается, что осталось не больше нескольких недель и будет уже поздно. При этом американцы, заявляя такое, ничем не рискуют. Начнется наступление, скажут, что предупреждали, а не начнется, так как его никто и не планирует, заявят, что своим предупреждением якобы «спугнули» русских.

Заявление про холода может быть странным, но, впрочем, на Западе и победы советской армии в Великой Отечественной войне приписывают то морозам, то дождям, то еще чему-то.

Отметим, что обстановка вокруг Украины уже длительное время остается напряженной именно по вине США с этими ничем не подкрепленными заявлениями. Возникает ощущение, что американцы готовят какую-то провокацию с помощью украинцев, чтобы втянуть Россию в военных конфликт и обвинить в нападении на Украину. А там «под шумок» можно и «Северный поток-2» окончательно закрыть и флот в Черное море ввести и еще чего-нибудь придумать. Использованы фотографии:https://twitter.com/mod_russia

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.