Сообщения Меган Маркл проявили странные отношения принца Гарри с семьей

Герцогиня Сассекская судится со СМИ

Текстовые сообщения Меган Маркл показали, что ее муж принц Гарри сталкивался с «постоянной руганью» со стороны королевской семьи. Переписка между герцогиней Сассекской и ее бывшим секретарем по связям с общественностью Джейсоном Кнауфом были опубликованы в связи со слушаниями в Апелляционном суде на этой неделе.

Фото: AP.

Герцогиня Сассекская утверждала, что принц Гарри столкнулся с «постоянными ругательствами» со стороны членов королевской семьи из-за натянутых отношений, которые у нее возникли с отцом, как показывают текстовые сообщения.

Ранее в этом году 40-летняя Меган успешно подала в суд на Associated Newspapers Limited (ANL), издателя MailOnline и The Mail on Sunday, за более пяти статей, в которых воспроизводились части ее «личного» письма отцу Томасу Марклу в 2018 году, сообщает Sky News.

Первоначально Высокий суд постановил, что публикация была незаконной, и теперь ANL обжалует это решение.

Между Меган и ее отцом Томасом Марклом возникли весьма натянутые отношения с момента королевской свадьбы, в преддверии которой Маркл-старший заключил сделку с фотографом-папарацци о постановочной фотосессии. Затем после перенесенного сердечного приступа он отказался вести Меган на свадебной церемонии, а его место занял принц Чарльз.

Позже Меган сказала Опре Уинфри, что ее отец «предал» ее, и ей «было бы трудно примириться» с ним. Отношения с родителем продолжили ухудшаться, поскольку Маркл-старший продолжил общаться с репортерами и папарацци.

Текстовые сообщения между Меган и бывшим секретарем супружеской пары Джейсоном Кнауфом были обнародованы в свете апелляционного слушания на этой неделе.

Согласно свидетельствам, герцогиня Сассекская решила написать письмо своему отцу Томасу Маркл, чтобы защитить принца Гарри от «постоянных ругательств» со стороны королевской семьи, чтобы сделать что-то, чтобы помешать Марклу-старшему разговаривать со СМИ.

Одно из них, опубликованное в пятницу, раскрывает разочарование Меган по отношению к другим членам королевской семьи. В этом сообщении она утверждала, что они «принципиально не понимают» причин ее расставания с отцом и пишет, что она написала письмо только для того, чтобы «защитить моего мужа от этой постоянной ругани».

Еще одно послание гласило: «Катализатором того, что я сделала это, стало то, что я увидела, сколько боли это причиняет Г. [Гарри]. Даже после недели, проведенной с отцом и бесконечных объяснений ситуации, его семья, кажется, забывает контекст — и возвращается к тому, что «не может ли она просто пойти и увидеть его и остановить это?»»

«Принимая такую ​​форму действий, я защищаю своего мужа от постоянной ругани, и, хотя это маловероятно, возможно, это даст моему отцу возможность остановиться», – писала Меган Маркл.

Со своей стороны, во время их совместного с Меган интервью у Опры Уинфри в начале этого года принц Гарри говорил, что он чувствовал себя «разочарованным» своим отцом, принцем Чарльзом, в преддверии их ухода с поста старших членов королевской семьи. Он утверждал, что принц Уэльский перестал отвечать на его звонки, в то время как пара пыталась договориться о своем положении в королевской семье к концу 2019 года.

«Но в то же время — я всегда буду любить его — но произошло много боли, и я буду продолжать делать одним из своих приоритетов попытки исцелить эти отношения», — сказал Гарри ведущей телешоу.

Ранее на этой неделе Джейсон Кнауф в качестве доказательства заявил, что Меган написала письмо своему отцу, зная, что послание может стать предметом утечки.

Ее основания для подачи иска против ANL были связаны с конфиденциальностью и авторским правом.

Джейсон Кнауф также сказал, что предоставил информацию Омиду Скоби и Кэролайн Дюрант, авторам неофициальной биографии герцогов Сассекских «Обретение свободы».

В показаниях свидетеля Кнауф рассказал, что книга «обсуждалась на регулярной основе», в том числе «несколько раз напрямую с герцогиней, лично и по электронной почте».

Меган ранее утверждала, что они с мужем не имеют отношения к этой книге, но впоследствии извинилась за то, что «ввела суд в заблуждение» из-за своих воспоминаний об определенных разговорах с Кнауфом.

На слушаниях в Апелляционном суде в четверг три старших судьи по делу заявили, что им потребуется время, чтобы рассмотреть свое решение и вынести свое решение по апелляции ANL позднее.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.