Княгиня Монако вернулась к семье – слухи о разладе остаются

Принцесса Шарлен воссоединилась с князем Альбертом: что дальше

Княгиня Монако Шарлен наконец вернулась к своей семье после десяти месяцев пребывания в Южной Африке, породившего немало слухов о грядущем разводе с князем Альбертом. Само по себе возвращение супруги монакского монарха в княжество, впрочем, не означает, что в правящей фамилии все в порядке.

Фото: Соцсети

Монакская княгиня Шарлен наслаждалась «воссоединением, наполненным радостью и эмоциями», после того, как, наконец, вернулась в карликовое средиземноморское княжество после 10 месяцев проживания в одиночестве в Южной Африке вдали от своего мужа принца Альберта и их двоих детей.

Как пишет Daily Mail, 43-летняя Шарлин вернулась в Монако в понедельник утром после полета на частном самолете из южноафриканского города Дурбан в Ниццу (Франция). Лицо княгини было прикрыто маской, когда воссоединилась со своей семьей. Непонятно, почему она была единственной, кто носил маску для лица, но это могло быть связано с ее недавними проблемами со здоровьем.

Выступая в видео, опубликованном в Твиттере ее фондом, когда она покинула страну, Шарлин не упомянула своего мужа, принца Альберта, сказав: «Это было, конечно, очень сложное время, чтобы быть здесь, но в то же время это было чудесное возвращение в Южную Африку. Я хотела бы поблагодарить врачей в Южной Африке, которые проделали фантастическую работу, помогая мне, и я с нетерпением жду возможности вернуться к своим детям».

Мать двоих детей, перенесшая несколько операций в Южной Африке и попавшая в больницу после обморока в сентябре, все еще выглядела хрупкой по возвращении в Монако, отмечает Daily Mail.

Среди серии снимков, опубликованных в Instagram, можно увидеть, как княгиня Шарлен позирует для семейной фотографии, когда она кладет руку на шею своего мужа, князя Альберта, а также обнимает своих шестилетних детей-близнецов Жака и Габриэллу. На второй фотографии Шарлин машет на камеру, пока принц Альберт держит за руки их близнецов.

Хотя воссоединившаяся пара, казалось, выступила единым фронтом, пребывание Шарлин в Южной Африке вызвало слухи о разладе между королевской парой, которые они оба категорически отрицали.

Выступая в аэропорту в ЮАР незадолго до вылета, княжеская особа не упомянула своего мужа, принца Альберта. Вместо этого она сказала: «Спасибо, Южная Африка, и всем спасибо, и благословит вас Бог».

Княгиня была запечатлена выходящей из самолета на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Ниццы в понедельник около 8:45 утра, где ее встретили королевский персонал и собака, с которыми Шарлин совершила короткую прогулку, прежде чем ее увезли в Монако на княжеском вертолете.

Шарлен провела в своей родной Южной Африке большую часть этого года после того, как заразилась «серьезной инфекцией носовых пазух», из-за которой она не могла путешествовать и пропустила ключевые события, включая 10-летнюю годовщину собственный свадьбы и первый день школы ее детей. Но 63-летний Альберт в октябре настоял на том, чтобы его жена вернулась домой «задолго до [Национального дня Монако] 19 ноября», добавив, что «она в хорошей форме и в гораздо лучшем настроении».

Представитель княжеской семьи заявила: «Принцесса в хорошем настроении и с нетерпением ждет возвращения домой, в то время как отец Шарлин, Майк Уиттсток, был вне себя от радости, что его дочь возвращается в Монако. «Слава богу, она вернулась домой», — сказал он.

Еще 8 октября уроженка Зимбабве, выросшая в ЮАР Шарлин перенесла последнюю операцию по поводу инфекции уха, носа и горла, которой она заразилась в мае. Источник во дворце сообщил AFP, что процедура «прошла очень хорошо».

Князь Альберт рассказал прессе в то время, что вся семья скучает по ней и «очевидно, что она скучает по детям», отметив, что Шарлин просто ожидала окончательного разрешения своей медицинской бригады, прежде чем она сможет вернуться в Монако.

Врач Шарлин дал зеленый свет ее долгожданной поездке домой после завершения ее последнего медицинского осмотра в прошлый понедельник. Это произошло после того, как экс-олимпийка перенесла «четырехчасовую операцию под общим наркозом» в августе, хотя неясно, было ли это связано с инфекцией носовых пазух.

Возвращение Шарлин в княжество произошло всего через несколько недель после того, как она опубликовала фотографию, на которой многие ее поклонники думали, что она выглядела особенно хрупкой.

В своем последнем интервью прессе в Южной Африке принцесса не упомянула о своем здоровье и просто сказала, что ей «не терпится вернуться домой к своим детям».

Шарлин, которая вышла замуж за принца Монако Альберта II в 2011 году, большую часть этого года жила на своей родине, в Южной Африке, и длительное пребывание в стране вызвало слухи о том, что княжеская пара может развестись.

В интервью, которое состоялось в начале октября и которое было опубликовано на странице Шарлин в Instagram, княжеская особа сказала, что она «ужасно скучает по своим детям, принцу Жаку и принцессе Габриэлле», добавив: «Любая мать, которая была разлучена со своими детьми из-за месяцев будут чувствовать то же самое, что и я».

В ролике она рассказала: «Я приехала в Южную Африку, чтобы курировать несколько проектов фонда. В то время я сама по себе незаметно заболела инфекцией. Ее начали лечить немедленно. К сожалению, она на несколько месяцев остановила меня в Южной Африке. У меня была одна процедура — она ​​была очень успешной. Я в порядке, чувствую себя намного сильнее. У меня еще одна процедура. Тогда мне не терпится вернуться домой к своим детям, по которым я ужасно скучаю».

Интервью было опубликовано через несколько дней после того, как источник во дворце сказал, что ее последняя операция по лечению инфекции уха, носа и горла, которой она заразилась в мае, «прошла очень хорошо».

Операция в Южной Африке была проведена под общим наркозом, и это последняя операция, которую ей пришлось перенести после ЛОР-инфекции. Она будет находиться под наблюдением в течение 48 часов», — рассказал источник французскому информационному агентству AFP.

Это происходило на фоне сообщений о том, что князь Альберт «обратился за суверенной неприкосновенностью» в судебном разбирательстве, чтобы противостоять утверждениям, что он стал отцом третьего ребенка любви, прежде чем жениться на Шарлин. 63-летний принц, который уже поддерживает двоих незаконнорожденных детей, как утверждается, имел отношения с бразильской женщиной, в результате которых в 2005 году родилась дочь.

Иск, который его адвокаты отклонили как «мистификацию», выглядит особенно болезнененным, поскольку в то время принц Альбер встречался с Шарлин, познакомившись с бывшей олимпийской пловчихой в 2000 году.

В прошлом году сообщалось, что дело будет передано в суд в Милане в феврале, однако, как сообщает Town & Country, адвокаты принца заявили о суверенном иммунитете, и рассмотрение дела было отложено. Адвокат Эрих Гримальди, который действует от имени женщины, сказал, что надеется, что судья отклонит просьбу Альберта, и он ждет, когда дело будет возвращено в суд, что, по его мнению, произойдет «в скором времени». 34-летняя истица, имя которой не может быть названо по юридическим причинам, говорит, что у нее был страстный роман с Альбертом, который привел к рождению 4 июля 2005 года их дочери, имя которой также засекречено.

В декабре прошлого года также были поданы юридические документы, поскольку адвокаты истицы призвали Альберта пройти тест ДНК — точно так же, как он сделал это до того, как, наконец, был идентифицирован как отец двух незаконнорожденных детей, рожденных в 1990-х и начале 2000-х годов.

«Это было до того, как Шарлин и Альбер стали парой, но последний случай касается того времени, когда она уже была влюблена в него, — сообщил тогда источник, который тесно сотрудничает с правящей семьей Монако. – У Шарлин был ужасный год: один семейный кризис за другим, включая Альберта, заболевшего коронавирусом, и теперь она готовится к этому аду».

Принцесса, девичья фамилия которой была Шарлин Уиттсток, была олимпийской пловчихой из Южной Африки, когда она впервые встретила Альберта на водном соревновании в Монако в 2000 году. Вскоре они начали встречаться, прежде чем Шарлин вышла замуж за Гримальди на звездной свадьбе в июле 2011 года. Их близнецы — дочь Габриэлла и сын Жак — родились три года спустя и считаются официальными наследниками правящей фамилии Монако.

К этому времени Шарлин смирилась с тяжелыми судебными баталиями Альберта с женщинами, которые в конечном итоге добились финансовых расчетов из-за детей, которые у них родились в результате романа с Альбертом, хотя первоначально он отрицал их претензии. В мае 2005 года, незадолго до своего возведения на престол принца Монако, Альберт подтвердил, что является биологическим отцом Александра, чьей матерью была Николь Кост, бывшая стюардесса Air France из Того. Тест ДНК в мае 2006 года также подтвердил, что Альберт был отцом Джазмин Грейс в результате романа с Тамарой Ротоло, американской агентом по недвижимости, с которой принц познакомился, когда она была в отпуске на юге Франции. Жасмин родилась в 1990-х, а Александр — в 2003.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.