Надежный обмен валют на mine.exchange

Многие пользователи нуждаются в обмене электронной валюты.

Если необходима регулярная покупка криптовалют по хорошему курсу, надежно и быстро, это можно сделать на сайте mine.exchange по автоматическому обмену электронных валют. Техподдержка здесь действует с 10:00 до 00:00 по мск.

Что предлагает данный обменник

На mine.exchange довольно понятная партнерская система, правила – на сайте обменника.

Каждый зарегистрировавшийся клиент при совершении обмена, уже принимает непосредственное участие в формировании собственной скидки (данная опция – накопительная).

После достижения любого из этапов специальной Программы клиент получает коэффициент, применяемый к созданию более выгодного обменного курса непосредственно для пользователя при последующих обменах (это скидка на каждый обмен в каком бы то ни было направлении).

Подробно с информацией можно ознакомиться, зарегистрировавшись в собственном ЛК.

Условия

Если заявка клиентом уже оплачена, но еще не выполнена, можно произвести отказ от обмена: такая опция регламентирована обменником.

По правилам обменника: если заявка оплачена клиентом, оплатил, но по каким-то причинам хочет от обмена отказаться, возврат денежных средств осуществляется после вычета трех процентов от оплаченной суммы.

Если заявка получила статус выполнения, отменить обмен технически уже невозможно.

Непосредственно сам обмен длится недолго: денежные средства отправляются пользователю в течение пяти минут после получения от него оплаты.

Как совершается обмен

На главной странице ресурса пользователь выбирает валюту «Отдать», «Получить». Далее вводит в калькулятор сумму. Система высчитает сумму, которая будет в итоге получена клиентом. Затем необходимо кликнуть «Обмен».

На очередной страничке следует ознакомиться с данными, предоставляемыми вверху.

Далее пользователь:

  • заполняет реквизиты;
  • нажимает «Обмен»;
  • проверяет, верно ли заполнены реквизиты;
  • соглашается с условиями сервиса;
  • кликает «Создание заявки».

По выполнении крайнего действия на страничке заявки ознакомляются с условиями, кликают «Переход к оплате». Следом за этим действием предоставляются реквизиты для оплаты.

Направления обмена на обменнике mine.exchange происходят в автоматическом режиме, потому нет надобности сообщать в чате о факте оплаты: заявка будет обработана системой.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.