Доставка раков

Вареные и жареные речные раки – очень вкусный деликатес, замечательная закуска к пиву. В приготовленных раках есть можно все, кроме выжатых жабр, прямой кишки, панциря. Да, раки считаются деликатесным блюдом, несмотря на то, что водятся во многих водоемах страны. Не все ловят их самостоятельно и готовят не столь часто: технология правильного приготовления несколько трудоемка.

Однако, для всех любителей такого деликатеса существует прекрасный выход – раки с доставкой: сервис действует в круглосуточном режиме. На сайте компании «Много раков» можно заказать обратный звонок, менеджер оперативно перезвонит, чтобы принять заявку.

О проводимых акциях также имеется информация на сайте. За каждый заказ клиент получает ракибаллы (о подробностях опции информирует менеджер компании).

Предложение компании

Здесь занимаются доставкой раков:

  • живых (для самостоятельного приготовления);
  • жареных;
  • вареных.

Это могут быть раки отборные, крупные, средне-крупные, средние, мелко-средние, мелкие.

В компании предлагается и изысканная опция – букеты из раков. Клиент получает свой заказ оформленным в красивый букет из раков и тогда его даже можно преподносить в качестве необычного подарка любителям удивительно вкусного деликатеса.

Доставка раков: условия

«Много раков» осуществляет доставку заказанного в течение часа после получения заявки. О стоимости доставки и минимальной сумме заказа проинформирует менеджер (контакты для связи и консультирования – на сайте).

Заказчик оставляет заявку и в течение часа ожидает доставку заказа либо может указать устраивающие его дату и время для выполнения доставочных услуг.

Но и самостоятельно свой заказ также можно забрать в удобное время (адрес указан на ресурсе «Много раков»). Такую заявку следует оформлять не менее чем за двадцать минут до получения.  

Об оплате заказа

Она осуществляется либо наличными при получении заказа от курьера, либо онлайн посредством карты при оформлении заявки. Возможен перевод на карту Тинькофф и Сбер.

Преимущества обращения в компанию «Много раков» за заказом

Доставки в компании быстрые, выполняются в четко оговоренный срок, задержек не бывает, потому клиенты всегда довольны сервисом.

Поставки свежих раков ежедневны, поэтому о качестве заказа также не стоит переживать.

Работают в компании по проверенной технологии приготовления раков, что позволяет полностью оправдать ожидания клиентов.  

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.