Украинцы раскритиковали поездку Зеленского на саммит в Глазго

«Лучше бы ценниками в киевских магазинах поинтересовался»

Президент Украины Владимир Зеленский не пропустил саммит мировых лидеров в Глазго, посвященный проблемам климата. Правда, с выступлением на нем у него не задалось. У граждан Украины поездка Зеленского в Глазго вызвала холодную реакцию. Свое отношение к визиту президента они высказали в социальных сетях.

Фото: president.gov.ua.

Так, украинка Виктория опубликовала такое сообщение в Twitter: «Уважаемый господин президент! Я всем сердцем вас поддерживала и даже отдала вам свой голос на прошлых выборах. Пожалуйста, включите, наконец, свой мозг! Как президент Украины может стоять на коленях перед президентом США, когда на него смотрит весь мир? Пожалуйста, не унижайте такими позорными поступками свой народ, который идёт за вами…»

Очевидно, на глаза Виктории попалось фото встречи Зеленского с президентом США Джо Байденом в кулуарах саммита. Зеленский хоть и не стоял на коленях, но изображал глубокое подобострастие.

Пользователь Юрий иронично заметил: «И что выйдет из этих переговоров? Бабушки у подъездов тоже постоянно обсуждают новости. Так, от их разговоров хоть польза есть: как изменились цены в магазинах, что делается в доме, даже серьёзную политику обсуждают. А что после твоего «обсуждения» с ними (политиками других стран. – «МК») в Украине поменяется? Ну, разве что слегка дополнятся Документы Пандоры…»

«Архив Пандоры» был опубликован Международным консорциумом журналистов-расследователей 3 октября 2021 года. Среди огромного массива данных указано, что Владимир Зеленский еще до президентства владел компанией, через которую вместе со своими приближенными совершал офшорные махинации.

Гражданин Украины с ником «Гога Ругби» высказал свое мнение о Владимире Зеленском: «Это человек, который о происходящем в стране знал только по сценариям своего шоу, а представление о мире сложил из того, в каких странах находились его офшоры. И сейчас он говорит с видом знающего человека с лидерами других государств о глобальных мировых проблемах… Это самый настоящий стыд для любого украинца! Когда у нас будут нормальные президенты?»

Американка с ником «Мудрая женщина» написала: «Он должен делать правительство Украины лучше, стараться быть честнее с собственным народом, отказаться от понятия «двойное гражданство» и дать украинцам жить так же хорошо, как живут европейцы! Но вместо этого Зеленский сотрудничает с Ахметовым (Ринат Ахметов – олигарх, миллиардер. – «МК»), таким образом спонсируя мафию и увеличивая преступность, как это уже происходило в остальных постсоветских странах».

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.