Выбираем аксессуары для смартфона

Смартфоны заслуженно относятся к многофункциональным телефонам и они способны на все – от разговоров до текстовых сообщения в профильных мессенджерах. Но порой функциональная составляющая смартфонов не устраивает некоторых пользователей и они стараются избавиться от них и купить новые. Но их функциональность можно поднять, если докупить для телефона специальные аксессуары.

Проводные наушники

Не секрет, что большинство людей любят слушать музыку через телефон. Это просто прекрасно, если телефон имеет до двух стереодинамиков! Но порой они мешают окружающим людям и в этом случае гораздо лучше воспользоваться проводными динамиками класса А7 или А8 https://sounds-shop.ru/naushniki-i-garnitury, которые встречаются как в обычном сетчатом или вакуумном исполнении. Стоимость их минимальна (часто до $0.5 в некоторых Интернет-магазинах), имеют крученый шнур и длину до 1 м, что вполне подходит для большинства людей!

Беспроводные наушники

Самыми удобными можно смело назвать беспроводные наушники, работающие на интерфейсе Bluetooth, и способные работать на одном зарядке несколько часов. Дополнительный кейс не только защищает такие наушники от физических воздействий, но также и подзаряжает их аккумулятор. Если брать во внимание, что беспроводные наушники стоят не так дорого и считаются необыкновенно удобными во время занятия спортом (важно подбирать те модели, которые не «хрустят» во время движения в ухе), то можно понять одно – для спортсменов или путешественников они априори считаются лучшим выбором.

Гейм-пад

Что сделать, если важно поиграть на экране большого телефона в полноценные «стрелялки» или «бродилки»? Использовать кнопки на экране телефона не всегда комфортно. На этот случай лучше докупить профильный гейм-пад, который по своей сути считается удобным джойстиком для телефонов!

Видеопроектор

Если надоедает каждый раз смотреть видео на относительно небольшом телевизоре, то лучше выбирать видеопроектор, отличный большой яркостью, скромным потреблением энергии и способный гарантировать видеокартинку на стене квартиры диагональю до 1.5-4.5 метров! Данные видеопроекторы с легкостью синхронизируются с телефонами по беспроводному интерфейсу Wi-Fi, и далее видео можно с комфортом посмотреть на большом экране. Топовые версии видеопроекторов оснащаются еще и высококачественными стереодинамиками, которые гарантируют еще качественный звук. Докупать дополнительную аудиосистему для домашнего кинотеатра, вообще не придется.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.