Медведев счел невозможным договориться с «вывернутым наизнанку» Зеленским

Украиной управляют «слабые люди», которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы, а президент страны Владимир Зеленский является «вывернутым наизнанку человеком». Такое мнение в статье, опубликованной в газете «Коммерсантъ», высказал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

«Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю (хотя таже история учит, что на это требуются столетия). А вот украинские руководители, особенно первые лица,— люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди»,— считает он.

По его словам, Зеленский— человек, который имеет определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке, а также работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Став президентом Украины, он полностью поменял политическую и нравственную ориентацию, и по сути отказался от своей идентичности, пишет Медведев.

По его мнению, Зеленский начал истово служить наиболее оголтелым националистическим силам Украины. «Можно только представить, сколь омерзительно ему было совершить подобное нравственное «сальто-мортале»,— рассуждает замглавы Совбеза.

Материал дополняется

Подпишись на Twitter РБК Получайте новости быстрее всех

Медведев счел невозможным договориться с «вывернутым наизнанку» Зеленским

Источник rbc.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.