Новый пикантный скандал с Саакашвили: оказался двоеженцем

Экс-супруга может пустить его по миру

Супруга Михаила Саакашвили Сандра Рулофс прокомментировала видеозапись, на которой экс-президент Грузии сообщает о своих отношениях с украинским депутатом от фракции «Слуга народа» Елизаветой Ясько. По ее словам, видео было для нее неожиданным, а его форма совершенно неприемлемой. Несмотря на личные эмоции, она продолжает поддерживать мужа. Тем временем ситуация становится все более скандальной: Ясько навестила Саакашвили в руставской тюрьме и утверждает, что тот развелся с Сандрой. Та, похоже, не в курсе.

Михаил Саакашвили и Елизавета Ясько Фото: Кадр из видео

О том, что Саакашвили никогда не был примерным мужем, знала вся Грузия. Называли десятки имен: пресс-секретарши, соратницы по партии, прекрасные депутатки и даже юные министры. Самым скандальным стал роман президента с его пресс-секретарем, осетинкой Аланой Гаглоевой. Говорят, Сандра тогда хотела бросить мужа и даже уехала к родителям в Голландию. Также молва утверждает, что Алану вынудили сделать прервать беременность на очень позднем сроке. Именно за публичные откровения об отношениях Саакашвили с Гаглоевой был избит депутат Валерий Гелашвили, за что теперь экс-президента и приговорили к шести годам заключения. Так что, можно сказать, Саакашвили сидит из-за любви.

Также в Грузии существует устойчивый слух о том, что брак с Сандрой, несмотря на двоих детей, изначально носил скорее политический характер, а теперь и вовсе превратился в формальность. Один известный грузинский политик, который знал Сандру до ее брака с Саакашвили, утверждал, что она связана со спецслужбами и была направлена в Грузию «на работу». Трудно сказать, так ли это. Очевидно одно: семья Рулофс в накладе не осталась и очень хорошо заработала на различных бизнес-проектах в Грузии.    

За годы жизни с Саакашвили Сандра научилась «держать лицо» и сохранять невозмутимость при любых его выходках. Так она ведет себя и сейчас. «Несмотря на мои личные эмоции, я сохраняю уверенность, что мы выйдем победителями из этой битвы», — написала она на своей странице в соцсети. Она поддерживает Саакашвили и требует его освобождения из руставской тюрьмы. Но теперь дело может принять совсем другой оборот. Если Саакашвили сядет надолго, на годы, то встанет вопрос о свиданиях. По закону на длительные свидания может рассчитывать лишь официальная супруга. Кто будет навещать Саакашвили в тюрьме? Депутат Елизавета Ясько формально ему никто. На видео, распространенном в день ареста экс-президента, утверждается, что он и Ясько – пара, и они любят друг друга. В обращении к президенту Зеленскому Саакашвили сообщает, что у него на Украине «семья». Сама Елизавета в интервью украинским СМИ заявляет, что Саакашвили уже развелся, и что она знакома с его мамой.

Мама – это серьезно. Вот только Сандра Рулофс, похоже, не в курсе, что с ней развелись. А ведь развод на Западе – это дело очень непростое. Встанет вопрос о разделе имущества, причем суд, как правило, принимает сторону женщины и детей. Есть шанс лишиться всего нажитого непосильным трудом. А вступить в брак с Ясько Саакашвили, естественно, сможет только после оформления развода.   

Сандра это хорошо понимает. Не исключено, что Саакашвили в тюрьме ее очень устраивает. Изменять он ей там не сможет как минимум шесть лет. Экстрадиция Саакашвили на Украину на законных основаниях невозможна, так как свои преступления он совершил в Грузии. Так что нежные объятия депутата Верховной Рады вновь раскроются ему нескоро.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.