«В нашем городе такого не было никогда»: глава полиции пригорода Мемфиса прокомментировал стрельбу в супермаркете

«В нашем городе такого не было никогда»: глава полиции пригорода Мемфиса прокомментировал стрельбу в супермаркете

Из Соединённых Штатов приходят сообщения о нападении на супермаркет в штате Теннесси. По последним сведениям, неизвестный мужчина вошёл в здание магазина в городе Коллиервилл (западный пригород Мемфиса) в округе Шелби и открыл огонь на поражение.

Начальник департамента полиции Коллиервилла Дейл Лейн:

Произошло ужасное событие. Один человек погиб, 14 получили ранения в результате стрельбы, устроенной в супермаркете. В нашем городе такого не было никогда. Я 34 года работаю в полиции и ни с чем подобным у нас не сталкивался.
На данный момент известно о том, что нападавшего взять живым не удалось. По одной из версий, он застрелил себя сам, по другой – погиб от выстрела сотрудника полиции.

Один из сотрудников супермаркета:

Когда он открыл стрельбу, люди стали падать. Некоторым сотрудникам пришлось даже закрываться в холодильных камерах. Многие потом выбрались на крышу и оттуда стали прыгать на землю.
На данный момент ведётся проверка возможных мотивов нападений и установление личности стрелявшего. Также устанавливается, не являлся ли он сотрудником этой торговой точки.

Известно о том, что преступник подъехал к зданию супермаркета на автомобиле. Некоторое время назад сообщалось, что автомобиль и сейчас находится на парковке.

На данный момент на месте преступления работает полицейский спецназ.

Директор магазина:

Наш магазин будет закрыт на время расследования. Пока мы ничего не знаем об этом человеке.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.