Пассажирский самолет L-410 совершил жёсткую посадку в тайге на территории Иркутской области

Пассажирский самолет L-410 совершил жёсткую посадку в тайге на территории Иркутской области

Пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку в тайге на территории Иркутской области. Об этом сообщают экстренные службы региона.

По имеющейся информации, самолет летел из Иркутска в Казачинское, но совершил жесткую посадку в 4 км от конечного пункта полета. На борту находилось 14 человек пассажиров и два члена экипажа. При посадке самолет загорелся и разрушился, несколько человек получили ранения.

В администрации Казачинско-Ленского района области уточнили, что 4 человека из салона выбрались самостоятельно, 11 зажаты в салоне самолета и еще один человек находится в критическом состоянии. Одному из пассажиров удалось дозвониться до спасателей. В МЧС сообщили, что все находящиеся на борту выжили, один человек находится в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, причиной жесткой посадки самолета стал отказ техники, но установлением всех причин инцидента будет разбираться специальная комиссия. В настоящее время на место приземления самолета вылетел вертолет Ми-8 МЧС Иркутской области.

Поступило сообщение о жесткой посадке двухмоторного самолета L-410 в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы и средства выдвинулись на место
— говорится в сообщении спасателей.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.