Пушков ответил Украине на требование компенсации из-за медуз в Азове

Любят в Киеве выставлять бессмысленные счета Москве

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем телеграм-канале предложение главы Запорожской областной государственной администрации Украины Александра Старуха судиться с Москвой из-за большого количества медуз в Азовском море.

Российский сенатор отметил, что господин Старух из Запорожья, видимо, берет пример с коллег из Верховной Рады, которые «в большинстве своем годятся лишь на то, чтобы выставлять бессмысленные и безосновательные счета России».

«Интеллектуал» Старух, видимо, не в курсе, что нашествия медуз, которые происходят все чаще, специалисты связывают не со зловредной деятельностью России, а с потеплением Мирового океана», — высмеял украинца член Совфеда.

Пушков добавил, что следуя логике главы Запорожской администрации, власти Италии должны выставить счет самой Украине за «отравление» обстановки в Черном море.

«Почему бы итальянцам не выставить за это счет Киеву, мотивируя это тем, что Украина настолько отравила обстановку в Черном море, что все медузы рванули в Италию?», — предложил сенатор.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.