Путин до среды ушел в тайгу вместе с Шойгу

Владимир Путин опять решил отдохнуть в тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу. Где именно — в Кремле не сообщили, но в этот раз поездка займет несколько дней, а в Москву президент вернется только завтра

Путин до среды ушел в тайгу вместе с Шойгу

Сергей Шойгу и Владимир Путин

Президент Владимир Путин после визита на Дальний Восток и посещения Благовещенска взял несколько дней отдыха и вместе с главой Минобороны Сергеем Шойгу отправился отдыхать в тайгу. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Он действительно там с Шойгу, место я называть не буду, это Сибирь. Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и так далее»,— рассказал он.

По его словам, ожидается, что президент вернется в Москву завтра к вечеру.

Песков предположил, что во время этой поездки Путин может обсудить с Шойгу инициативу о строительстве новых городов в Сибири. «Наверняка у Сергея Кужугетовича была возможность обсудить концептуально эту тему с президентом»,— сказал пресс-секретарь.

Путин до среды ушел в тайгу вместе с Шойгу

В последний раз Владимир Путин проводил выходные вместе с Шойгу в Сибири 21 марта. «Президент вместе с Министром обороны Сергеем Шойгу совершал пешие прогулки по тайге и катался на вездеходе»,— так описывала эту поездку пресс-служба Кремля. Как рассказывал Песков, Шойгу во время поездки показал Путину свою мастерскую, где он занимается хобби— делает различные поделки из дерева.

Путин до среды ушел в тайгу вместе с Шойгу

Георгий Тадтаев Подпишись на YouTube РБК Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем YouTube канале

Путин до среды ушел в тайгу вместе с Шойгу

Источник rbc.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.