Источник назвал срок зачисления выплат военным и силовикам

Служащие начнут получать деньги на следующей неделе

На этой неделе президент России Владимир Путин подписал указы о выделении единовременной выплаты военным и сотрудникам силовых структур. В документах говорится, что средства будут зачислены на счета служащих в сентябре. Источник Ura.ru уточнил, когда именно.

Фото: Наталия Губернаторова

Как заявил собеседник издания, силовики начнут получать выплаты уже на следующей неделе — с 6 по 12 сентября.

«Единовременная выплата военнослужащим по результатам года осуществится на следующей неделе. Они получат по 15 тысяч рублей», — сообщил источник.

Согласно указу, выплаты получат военные, которые служат по контракту, а также курсанты военных вузов, которые еще не успели заключить контракт с Минобороны.

Кроме того, по 15 тысяч рублей получат сотрудники силовых ведомств: полиции, прокуратуры, Следственного комитета, Росгвардии, ФСИН, а также таможенники, пожарные и судебные приставы.

Все они должны получить деньги в течение сентября или, если не смогут в течение этого месяца в силу обстоятельств, позже.

При этом в указах подчеркивается, что если сотрудники в силу ряда причин не успеют получить средства в течение сентября, они смогут сделать это позже.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.