Гершевицкая Ирина Степановна

Группа компаний «Халтек» — признанный лидер российского рынка в сфере предоставления качественных инжиниринг-услуг. Таких высот предприятие смогло достичь во многом благодаря грамотным действиям руководства. Большой вклад в развитие собственного детища внесла Гершевицкая Ирина Степановна, которая занимает пост замдиректора организации с самого основания, более 28 лет.

Главной миссией предприятия является развитие и предоставление услуг в сфере прогрессивного инжиниринга в отрасли машиностроения в РФ. За основу ГК «Халтек» берет новейшие западные разработки и адаптирует их к реалиям нашей страны. Высокое качество услуг обеспечивается за счет комплексного обслуживания клиентов, начиная поставками оборудования и проектированием производственных линий, заканчивая внедрением нового технологического парка любой сложности. Благодаря продуманной работе по техническому перевооружению машиностроительных производственных линий, клиенты ГК «Халтек» быстро совершенствуются, получают возможности для выпуска более качественной продукции. Это возможность для стабильной конкуренции на рынке.

Чтобы реализовывать самые смелые проекты, предприятие перенимает инновации и опыт компании «Yamazaki Mazak» (Япония), которая является крупнейшим мировым производителем станков. Оборудование от японской корпорации постоянно подвергается обновлению и совершенствованию, при этом учитываются мировые изменения в области обработки металлов. Группа компаний «Халтек» обеспечивает успешное внедрение этих решений в деятельность предприятий на территории Российской Федерации.

В городе Ульяновск функционирует собственный учебный центр, где проходит обучение молодых специалистов и повышение квалификации. Компания стажирует юных и опытных программистов, техников, станочников. Специалисты получают актуальные знания и применяют их на практике. При достижении определенных успехов, молодые кадры могут рассчитывать на получение должности в штате компании. Причем кандидаты не ограничены географически, так как филиалы предприятия находятся во многих городах РФ.

О благотворительности и помощи сотрудникам от Гершевицкой И.С.

Руководители компании активно принимают участие в благотворительности. Замдиректора ГК «Халтек» уделяет большое внимание людям, которые попали в сложную ситуацию и нуждаются в неотложном лечении или дорогих операциях. Оказывается материальная помощь церквям, храма, детским домам и интернатам. В Ульяновске выделяются средства для поддержания Школы интерната №88 «Улыбка» и Центра Соцреабилитации «РАДИУС». Ирина Степановна лично навещает детей, балует их сладостями, игрушками. Для самих заведений выделяются продукты, музыкальные инструменты, компьютерная и бытовая техника.

Сотрудники компании также чувствуют свою значимость для руководства, которое постоянно радует их различными бонусами. По распоряжению Ирины Степановны для работников предоставляются путевки в санатории, билеты на экскурсии и в театры. Для детей сотрудников руководство выделяет путевки в летние лагеря, оказывает помощь при подготовке к новому учебному году. Также компания предоставляет корпоративный транспорт, оплачивает транспортные расходы, мобильную связь. Для поддержания здоровья, предоставляется круглогодичный доступ в бассейн для всех членов семей сотрудников.

С дополнительной информацией о компании и ее вице-президенте можно ознакомиться на сайте haltec.ru.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.