Первая модель ботинок, которую между собой пользователи называют «мартенсы», была выпущена после окончания Второй мировой войны. За основу конструкции производитель взял армейские ботинки, так как они являются комфортными в носке, а также имеют ортопедическую подошву.

Первые модели DR.Martens были предназначены для мужчин, которые несут службу в вооруженных силах либо же в правоохранительных органах. В течение нескольких лет обувь начала набирать популярность среди обычного населения.

В начале 1980-х годов подобную обувь носили представители отдельных культур для того, чтобы самовыразиться. В современном мире продукция DR.Martens считается качественной мужской обувью для ежедневной носки. На сайте https://dr-martens-diskont.com/muzhskie-botinki-dr-martens можно ознакомиться с ассортиментом моделей мужской обуви.

Основные преимущества продукции DR.Martens

Высокий спрос на продукцию обусловлен рядом преимуществ, которые имеет данный производитель. Среди достоинств можно отметить следующие:

  • Посадка. Каждая пара обуви создается с учетом индивидуальных анатомических особенностей мужских ног, что обеспечивает удобную посадку. Такие ботинки отлично подходят для ежедневной носки.
  • Прочность. Обувь устойчива не только к внешним природным факторам, но и к химическим соединениям, которые можно встретить на дороге.
  • Дизайн. Внешний вид ботинок привлекает внимание окружающих. Они имеют утонченный, но в то же время и брутальный вид.

Производитель изготавливает свою продукцию в классической цветовой гамме, что позволяет носить ботинки с любым видом одежды.

Способы, которые помогают отличить оригинал от подделки

В современном мире качественную продукцию известных брендов начинают подделывать другие компании. Обувь от DR.Martens не является исключением.

Лучшим способом избежания подделок является приобретение продукции у официальных представителей компании либо же напрямую у производителей.

Если ботинки были заказаны из интернет-магазина, тогда в первую очередь необходимо обратить внимание на материал изготовления. В оригинальной продукции используют натуральные виды кожи.

Подлинная обувь на своей подошве имеет обозначение, которое подтверждает устойчивость ботинок к воздействиям разных химических смесей. Также на оригинальной обуви присутствует табличка, которая может располагаться либо на язычке, либо сбоку конструкции. На данном ярлыке производитель указывает все данные про обувь.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.