На Украине заявили о попадании Зеленского «в ловушку»

Президент Украины Владимир Зеленский попал в ту же «ловушку», что и экс-президент Петр Порошенко, который проиграл последние выборы. Об этом заявил политолог Виктор Таран в своей статье для «Главреда».

Фото: YouTube

Эксперт отметил, что слухи о грядущей отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля имеют основание, поскольку глава государства давно планировал сменить премьера в связи с неудовлетворительных экономических и социальных показателей. Таран подчеркнул, что фактически Зеленский оказался в той же «ловушке», что и Порошенко тремя годами ранее.

«Пятому президенту закидали — язык и томос (создание раскольнической ПЦУ) на хлеб не намажешь. То же самое сейчас можно забросить и Зеленскому – "Большое строительство" и "инстаграмные видосики" на хлеб не намажешь», — сказал политолог.

Как указал эксперт, Зеленскому требуются реальные успехи в экономике Украины. Причем, он понимает, что умелыми видео и «пафосными» заседаниями СНБО следующие выборы президента не выиграть.

По словам Таран, сейчас обсуждать преимущества и недостатки кандидатов на пост главы правительства Украины нет нужды, так как «все решения принимаются исключительно на Банковской (офис президента Украины).

«Единственный ключевой фактор, который играет роль — персональные связи с Зеленским», — подытожил политолог.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.