Дмитрий Гордон признался в любви к Соловьеву: «Ничего не жалко»

Журналист отправляет российскому коллеге сладости

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил своим подписчикам, что просто обожает своего российского коллегу Владимира Соловьева, хотя оба давно враждуют. Телеведущий отметил, что для оппонента из соседней страны ему «ничего не жалко».

Фото: facebook.com/gordondmitry.

В эфире своего YouTube-канала украинский журналист заявил, что отправил своему заклятому «другу» презент в виде набора конфет «Гордон в шоколаде». В будущем, по словам Гордона, он намерен отправить в дар коллеге мороженое и зефир.

Телеведущий объяснил, что, несмотря на давнюю вражду, на самом деле любит Владимира Рудольфовича.

«Я его люблю, что вы. Это человек, который меня прославляет, это мой апологет, главный фанат. И конечно, мне для него не жалко ни шоколада, ни мороженого, ни зефира. Мне вообще для него ничего не жалко», – разоткровенничался украинский журналист.

Отметим, что Соловьев и Гордон регулярно обмениваются заочными оскорблениями. Так, весной этого года украинец предложил россиянину «пососать конфету», которая выпускается под брендом «Гордон в шоколаде».

Соловьев в ответ расценил предложение телеведущего как «жалобное кудахтанье из петушатника». Журналист отметил, что регулярные отсылки Гордона к гомосексуальной теме характерны для Украины. В то же время Соловьев удивился, что украинскому журналисту не с кем поделиться своими «влажными мечтами» внутри страны.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.