Максим Каганский и сдача ГТО

Максим Каганский – хозяин сети тренажерных залов под названием «Pride Club» твёрдо решил оказывать поддержку здорового образа жизни молодёжи и помогать развиваться в этом направлении. С помощью специализированных московских структур Максим организовал в своих залах мероприятия по прохождению упражнений «Готов к труду и обороне». Бизнесмен уверен, что эта серия нормативов привлечёт молодежь к активному занятию спортом.

Вспоминая прошлое, программа нормативов «Готов к труду и обороне» появилась ещё на раннем этапе становления СССР и произвела настоящий фурор среди советского народа. Особенностью этой программы, как сказал Максим, является только один комплекс упражнений. Есть три уровня ГТО, если человек выполняет программу по одному из уровней сложности, то получает соответствующий значок: золотой, серебряный или бронзовый. Бизнесмен рассказал, что в творчестве детского писателя Самуила Яковлевича Маршака упоминается программа ГТО, достаточно вспомнить стихотворение о юноше, который спас девочку из горящего здания и так же быстро исчез.

Поэтому Максим обрадовался, когда узнал, что в 2014 Правительство России возвращает программу ГТО. Сотрудничая с Московским Департаментом спорта, Максим Каганский объявил о желании поучаствовать в национальном проекте «Демография», где есть эта серия нормативов. Благодаря этому мероприятие стало котироваться в клубах владельца сети фитнес-клубов PrideClub.

Все желающие проверить себя имеют возможность посетить один из фитнес-клубов Максима Каганского и выполнить все необходимые нормативы. Это действительно может сделать почти любой – возраст кандидатов начинается с 6 лет и более, к этому мероприятию могут присоединиться даже те, кому за 70! От людей требуется только желание, а Максим Каганский позаботиться о полной подготовке к сдаче нормативов. Также бизнесмен не забывает и о медицинском контроле, если кто-то из кандидатов получит травму или просто почувствует себя плохо. Всё, что нужно будущему владельцу отличительного знака – зарегистрироваться на ресурсе gto.ru и получить личный номер.

Бизнесмен обратил внимание на важную особенность современного ГТО: сдавшие его подростки гарантированно получают баллы при поступлении в высшие учебные заведения. Но Максим уточняет, что количество баллов ВУЗ назначает самостоятельно, максимально возможное количество – 5 баллов.

Максим надеется, что второе пришествие ГТО сподвигнет толпы детей и подростков пойти в спортзалы, придаст им желание и мотивацию делать себя лучше. Максим отмечает, что принцип работы комплекса отточен многими годами и доказал свою пригодность, реализация этого комплекса в нашей стране совершит существенный скачок в эволюции молодёжного спорта.

Фитнес-сеть Pride Club Максима Каганского готов принять детишек, начиная практически с младенчества. Имеется специальный детский клуб, в котором квалифицированные педагоги работают с подрастающем поколением и проводят интересные мероприятия. Также имеется собственный журнал!

Создаётся следующее умозаключение: интересы власти относительно здорового образа жизни совпадают с тем, что Максим успешно продвигает в своих залах, а именно – популяризация спорта среди молодёжи. К примеру, в залах проводятся бесплатные занятия на улице для пожилых людей и населения с низким доходом. Предприниматель точно знает: групповые занятия каким-либо спортом помогают не только определенным людям, но и обществу в целом.

Подготовлено по материалам сайта https://shkolazhizni.ru/market/articles/105392/.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.