Политолог оценил психотип Зеленского после его поста о проигрыше сборной

«Зависть, приправленная злобой»

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал разгром украинской сборной по футболу, проигравшей англичанам со счетом 0:4. При этом пост президента в Instagram живо обсудили в социальных сетях.

Фото: president.gov.ua.

В своем посте Зеленский попытался утешить сборную и украинцев тем, что в будущем украинские футболисты смогут «попортить нервы» своим соперникам. Такое злобное обещание вызвало отклики в Сети.

Так, известный немецкий и российский политолог Александр Сосновский написал в своем Telegram-канале: «Психотип Зеленского можно легко составить по одному посту в его Инсте о проигрыше сборной. Комплекс Бриони – зависть, приправленная злобой. Украина, по его словам, еще успеет в будущем попортить нервы сильным мира сего. Не выиграть, не победить, не показать силу. Нервы попортить. В этом весь Зеленский».

Сосновский также обратил внимание на то, что Зеленский использует при написании поста заглавные буквы. «Писать заглавными буквами – признак неуверенности в себе и слабости», – написал Сосновский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Пользователи Сети в чате добавили характеристики Зеленскому. Так, Елена Косилова написала: «Мстительный, да». Пользователь с ником «Вера ***» отметила: «В этом («попортить нервы» и т.д.) не только весь Зе, в этом вся Украина».

Olga Trebukhovskay продолжила тему: «Как все мужчины маленького роста с большими комплексами. Плохо, что этот клоун-гном у власти».

С ней согласен Yurii: «Маленький злобный клоун».

Яков Яковлевич написал более жестко: «Попортить нервы» – это все, на что способны укробандеры… Это имеет определение: сволочизм. Это основная характеристика этого недогосударства. «Управляемый сволочизм». Как-то так…»

Пользователь Галина посоветовала Зеленскому вспомнить русскую пословицу: «Не рой яму другому, сам в нее попадешь» или украинскую – «Дурень думкой богатеет». «Чем мечтать о порче нервов другим, лучше бы занялся клоун подъемом экономики и благосостоянием несамостоятельной страны», – заключила она.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.